Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen.
Um es einfach zu sagen: 6 Sterne in allen Kategorien. Sehr nettes aufmerksames Personal. Ein sehr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer. Super reichhaltiges Frühstück, auf Wunsch auch auf der Terrasse. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Zufahrt zur Tiefgarage mittels Pkw-Fahrstuhl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolute Empfehlung!
Die guten Bewertungen kann ich absolut bestätigen. Das Hotel wirkt sauber, die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist für Ausflüge super und die Zimmer sind gut gegen Geräusche von außen abgeschirmt. Vor allem stimmte der Service!!
Lucia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Zentral gelegen, gegenüber Bahnhof. Parkplätze vorhanden. Personal sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber. Beim Frühstück alles vorhanden

Edgars(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Mitarbeiter/innen am Empfang waren herzlich, kompetent und äußerst hilfsbereit.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral, Ruhig, Persönliche Ansprache.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit viel Charm und tollem Interieur. Frühstücks WOW mit grandiosem Bergblick. Feine Sauna zum entspannen. Gute Betten für erholsamen Schlaf. Und die Fenster wind Schalldicht und riesig. Gute Lösung für die Helligkeit des Zimmer. Komfortables Bad.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestens! Gerne wieder!
Wie immer super! Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit! Zimmer sauber und sehr bequeme Betten
MERY(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles Super
Super Frühstück zimmer super passt alles ausser Parken zu wenig parkplätze Ansonsten Parken 15 euro pro Tag
Jochen(51-55)Deutschland
PERFEKT 👌
Einfach Perfekt. Von der Begrüßung, über das Zimmer, Frühstücken usw. alles war Perfekt. Wir können nur DANKE sagen. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes freundliches Hotel!!
Super freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gepflegter Eindruck! War für unseren Reisegrund (Entspannungs- und Wanderurlaub) sehr geeignet.
R. W.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung und Inklusivleistungen sehr gut.
Sehr neu, sehr sauber, zuvorkommendes und freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.