Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Was soll ich da sagen?
Menge vorzugeben, die man schreiben soll. Generell lehne ich solche Bewertungen ab. Dies ist ein großer Schwachpunkt ihres Bewertungsbogens. Ich mach das freiwillig, aber sie zwingen hier zu blablabla.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und geschultes Personal und sehr sauberes Zimmer. Es gab reichhaltige Auswahl beim gutem Frühstück. Komme gerne wieder. Das Hotel ist zentral gelegen. Eine guter Ausgangspunkt um Bad Reichenhall kennen zu lernen oder zu erkunden. Das Hotel ist leicht zu finden, da es direkt an der Hauptstrasse liegt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne neue Lobby
Sehr zentrale Lage. Trotz Verkehr, ruhige Nächte, Dank der guten Fenster. Frühstück mega. Keine Wünsche offen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles war Super
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel.Das Hotel hat eine Tiefgarage mit Aufzug.Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
K u W(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer. Super zentral gelegen. Ansprechende Bar und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Best hotel
Das hotel ist schön. Hat eine gute Lage. Das Zimmer sah ordentlich und sauber aus. Nur eine kleine Anmerkung. Vllt noch einen USB Anschluss für Handys.
Business Traveler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
TOP Hotel
Modernes, sowie gut gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit idyllischer Aussicht vom Frühstücksraum. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal an Rezeption und Bar! Beim Frühstück hätte ich mir bei Milch und Joghurt vegane (bzw. laktosefreie) Alternativen gewünscht.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gern wieder!
Modern und komfortabel eingerichtet mit allem, was es für einen schönen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise braucht. Kleiner, aber feiner Fitnessraum und sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit tollem Ausblick.
Sehr schönes und grosses Familienzimmer, sauber und modern. Wir konnten sehr gut schlafen in gemütlichen Betten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel entsprach meinen Erwartungen.
Sehr freundliches, ordentlich geführtes Hotel, modern, gepflegt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück, angenehmer SPA-Bereich. Freundliches Personal.