Petra(51-55)Deutschland
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung sehr schön und gemütlich. Das Frühstück super bei toller Aussicht. Das Personal sehr nett. Würden jederzeit wieder kommen. Die Lage sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Leider war de Aufenthalt kn diesem wunderschönen Hotel für uns zu kurz. Es hat einfach alles gepasst. Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes vielfältiges Frühstück. Das gesamte Personal freundlich! Was will man mehr? Wir kommen bestimmt wieder.
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bequemes Bett tolles Frühstück
Bequemes Bett, modernes Hotel Design, ein richtig tolles Frühstücksbüffet. Sehr sauber und ordentlich. Es hat uns hier sehr gefallen.

Irmy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Feuerwehr Urlaub
Es war sehr schön und eine angenehme Zeit. Würde ich wieder buchen. Frühstück ausgezeichnet, war alles dabei was man für einen gutes Frühstück braucht. Personal sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im AVALON Bad Reichenhall. Freundliches u. zuvorkommendes Personal und das Frühstück ist einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wie immer hohes Niveau
Der Empfang an der Rezeption: erstklassig! Das Zimmer (ich erhalte immer das gleiche Zimmer): gewohnt fein. Das Frühstück: Bestens! Daher: Aufenthalte in Bad Reichenhall und Umgebung: Nur in diesem Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Bad Reichenhall
Sehr schönes Hotel mit modernen neuen Zimmern und einem sensationellen Frühstück und überaus netten Mitarbeitern ….wir kommen wieder ..dieses Hotel ist ein Empfehlung wert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr stylischen Hotel und würden gerne wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren leider nur eine Nacht weil wie Freunde in Bad Reichenhall besucht haben aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modern, freundlich und sehr gut
Modernes, sehr funktionelles und gleichzeitig angenehm-gemütliches Hotel mit bodenständigem, aber trotzdem sehr erlesenem Frühstücksbuffet. Weiter so!