Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr gut geeignet für unsere kleine Auszeit zu zweit! Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Außerdem stand uns ein wirklich tolles Frühstücksbuffet mit nettem Service-Personal zur Verfügung.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Stadthotel mit super Frühstücksbuffet !!!!!!
Zentral gegenüber vom Bahnhof und fußläufig ins Zentrum. Gutes Zimmer, super geschlafen. Bad ausreichend. Frühstücksbuffet genial. Nettes Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Frühstück auf der Dachterrasse sehr lecker und tolle Aussicht auf die Berge.

Daniel(51-55)Deutschland
Win Super Hotel.
Ein Super Ambiente und sehr sauberes Hotel Netter Empfang und sehr reichliches Frühstück. Wir kommen gerne wieder Preis Leistungsverhältnis ist Top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzlich, modern, detailverliebt toller Ausblick
Sehr schöne zentrale Lage mit toller Aussicht in der Restaurant-Etage über die Bergwelt. Saubere, moderne Zimmer, schönes Design, sehr freundliches Personal und faire Preise. Einen Punkt Abzug gibt es weil man mit E-Autos nicht in die Tiefgarage darf und es nur sehr wenige Außenparkplätze gibt. Daher mussten wir außerhalb parken.
Bernd(61-65)Deutschland
Zwischenübernachtung
Sehr nettes Personal, super Service, schöne Zimmer sehr ansprechendes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksbüfette. Wir kommen gerne wieder hierher
Mara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage für alle Ausflüge in der Gegend! Große, super ausgestattete Zimmer 👍🏻 Tiefgarage mit Aufzug Top! Immer wieder gerne!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Tage mit Wohlgefühl
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freundliches am Gast orientiertes Personal. Heller großzügiger Bereich im 5. Stock bietet schöne Ausblicke und alles, was ein gesundes vielfältiges Frühstück ausmacht, das Personal kümmert sich freundlich. Am Abend ist die Bar in der Lounge ein guter Platz, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder gerne
Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Ausstattung. reichhaltiges Frühstück
Hannelore und Willy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes Stadthotel
Ein perfektes Haus mit super netten MA! Besonders das Frühstück mit wunderbarem Ausblick und super Service!!!! Jederzeit eine wunderbare Auszeit!