Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hervorragend
Lage, Ausstattung und Service waren ausgezeichnet und man kann das Haus nur weiterempfehlen. Vielleicht sehen wir uns bald wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaubshotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück auf schöner Dachterasse. Saubere Zimmer mit Klimaanlage.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum wohlfühlen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, schönes Hotel, beeindruckende Frühstücksterrasse im fünften Stock!

Heidi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
alles super
alles sehr angenehm und komfortabel, Service unaufdringlich und zuvorkommend gern wieder, Frühstücksbuffet reichhaltig
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Happy Wife, …
Es sollte ein tolles Weihnachtsgeschenk sein - ein Wellness-Wochenende mit viel Zeit zusammen, es wurde besser: meine Frau ist begeistert, und ich auch. Ein schönes Zimmer, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, die Panoramasauna, das tolle, sehr helle Frühstücksrestaurant und nicht zuletzt das herzliche Team haben keine Wünsche offengelassen. Vielen Dank für sehr erholsame und entspannteTage!
Willy Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurz Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr gut gelegen. Das Frühstück war gut sortiert und der Speisesaal hat einen sehr schönen Ausblick.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. :-))
Wir kommen sehr gern hier in dieses Hotel. :-)) Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und für unsere Wanderungen zentral gelegen. VIELEN DANK! :-))
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Von außen sieht das Hotel jetzt nicht allzu einladend aus, aber das ist schon das einzige was ich auszusetzen habe! Tolle Zimmer, super sauber und das Frühstück ist grandios. Fussläufig ist eine großartige Wirtschaft und auch sonst liegt das Hotel super zentral. Man kann problemlos in die Innenstadt laufen und in der Fußgängerzone flankieren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Freundlicher Service. Tolles, auch schön hergerichtetes Frühstück mit spitze Aussichtsterasse. Auch Zimmer waren zweckmäßig und geräumig. Gute Klimaanlage. Fahrräder waren sicher in der Tiefgarage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nur für eine Nacht
Tolles Ambiente im Empfangsbereich, schönes Familienzimmer mit vier gleich guten Betten (ohne "Not"- oder Ausziehbetten), erstklassiges Frühstück mit Blick über die Stadt!