Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Junior Suite
Service und Freundlichkeit perfekt. Reichhaltiges Frühstück im 5. Stock mit Panoramablick bietet einen tollen Start in den Tag. Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet, morgens und abends manchmal etwas hellhörig , was sich zum Glück dank des Publikums in Grenzen hielt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Alles war fantastisch, angefangen vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Frühstück und Service. Sehr nettes Personal, toll eingerichtete Zimmer, schöne Lage.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, sehr sauberes und zentrales Hotel
Schönes, zentral gelegenes, modernes und sehr sauberes Hotel, das die Erwartung voll und ganz erfüllt. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, klasse Service ,super Lage, sehr schöne und moderne Zimmer. Frühstück im 5. Stock ein Highlight. Sehr aufmerksames Personal !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder gern da
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt im Avalon. Die Zimmer sind immer sauber und einladend, ich hatte bis jetzt nie etwas zu beanstanden. Die Angestellten, egal ob Rezeption, Putzkraft oder beim Frühstück: alle sind zuvorkommend und freundlich und zwar nicht aufgesetzt freundlich, sondern ehrlich. Das Frühstück ist natürlich ein Highlight: Bergpanorama, große Auswahl und frisch zubereitete Eier oder Weiswürscht. Jederzeit wieder gern ♡
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztrip Bad Reichenhall
Rundum toller Aufenthalt! Schönes Hotel, moderne Lobby mit gemütlichen Barbereich. Schöne und bequeme Zimmer und mega Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam und legt viel Wert darauf, dass es einem als Gast sehr gut geht. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bin mit meiner Enkelin verreist und war in Ihrem Hotel sehr zufrieden.Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Frühstück sehr gut
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase der Harmonie
Wir haben zum wiederholten Male einen Kurzurlaub im Avalon verbracht. Dank der Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus, dem leckeren Frühstücksbuffet, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, fühlten wir uns wieder rundum wohl. Wir kommen sicher wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ABSOLUT TOP AUFENTHALT
ABSOLUT TOP ES GIBT ABSOLUT NICHTS NEGATIVES . Hier stimmt einfach alles perfekt. Am meisten hat uns die überragende Freundlichkeit des Empfangs und HERAUSRAGEND im Frühstücksraum imponiert
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
traumhafte Lage, spannend, aktionreich, kulinarisch gut, tolle Sehenswürdigkeiten, immer wieder eine Reise wert, sehr freundlich