Robert Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren begeistert vom Service und der Lage,waren mit der Bahn mit 9euro Tickets unterwegs mit 2 Trolleys nur 100m vom Bahnhof, Zimmer war groß und sehr sauber, aber das beste war das vantastische Frühstück mit allem ,wir können es 100prozentig weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Top renoviertes liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück in zentraler Lage. Optimale Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr empfehlenswert!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut spitze!
Überragend! Schon beim Check-In haben wir uns hier wohl gefühlt, das Personal ist äußerst professionell und sehr herzlich. Schöne Zimmer, Sauberkeit im ganzen Haus vorbildlichst. Zentrale Lage direkt am Bahnhof, offentliche Parkplätze in unmittelbarer Nähe, sämtliche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie etc. sind zu Fuß gut zu erreichen. Tolle Lounge mit leckeren Drinks zu fairen Preisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist wohl kaum zu übertreffen, abwechlungsreich, super frisch und reichhaltig, einfach…

Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
6 Tage - Urlaub
Wie immer ein schöner guter Urlaub , der zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Es hat alles voll geklappt und wir sind sehr freundlich in Empfang genommen worden. Wir hatten wunderbare Tage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Auch wenn das Hotel von außen "gewöhnlich" aussieht, spätestens wenn man die Lobby und das Zimmer betritt kommt der Wow-Effekt. Die moderne Einrichtung im Barbereich lädt einen zum Verweilen ein, alles wirkt sehr gemütlich und ansprechend. Selbst die Details stimmen, einfach nur Klasse! Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Dieser Eindruck zieht sich durch alle Bereiche ob Frühstück, Zimmer, Bäder usw., alles top. Wir haben uns auf jeden Fall…
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolles Hotel, perfekter Service, tolle Lage!
Wir waren vom Hotel restlos begeistert! - Zimmer: Wir hatten zuerst die Junior Suite und danach das Doppelzimmer Deluxe. Sehr saubere Zimmer mit neuer und moderner Austattung. Vor allem die Junior Suite hat uns überzeugt. Einziger Wehrmutstropfen ist die Klimaanlage, die nie unter 25° gekühlt hat. (Wir vermuten allerdings Energiespargründe.) -Service: Hervorragender und aufmerksamer Service, ganz besonders vom Personal beim Frühstück. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett in sehr guter Qualität. …
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie zu Hause
Sehr freundliches Personal. Ich fühlte mich als Gast wahrgenommen und nicht nur wie eine Nummer. Das Einzelzimmer war ansprechend eingerichtet und bot ausreichend Platz. Die Regendusche sorgte für eine angenehme Erfrischung. Bei meinem nächsten Besuch Bad Reichenhalls freue ich mich jetzt schon auf einen neuerlichen Aufenthalt im Avalon!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Avalon
sehr sauberes, freundliches und modernes Hotel. Frühstück sehr gut. Waren sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchreise
War ein schöner Aufenthalt, wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr schön.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Details/Sauberkeit/Service
Im Detail durchdachte Zimmereinrichtung, sehr sauber und aufgeräumt, großer TV, automatisch öffnende Türen auf den Fluren, freundliche Hotelangestellte, sehr gutes Frühstücksangebot, schöne Dekorationen, Ambiente, aufmunternde Texte auf Wänden. Durch viele Details überzeugender Gesamteindruck.