Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wandern und Entspannen
Freundlichkeit und Wohlfühl-Oase beschreiben für mich das Hotel Avalon. Es ist gemütlich modern eingerichtet und bietet eine Sauna mit Blick auf die Berge sowie einen Fitnessraum. Dazu liegt es sehr praktisch gegenüber dem Bahnhof und nahe am Kurpark mit seinem beeindruckenden Gradierwerk. Sehr empfehlenswert!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr, sehr gutes Hotel
Super Hotel. Direkt gegenüber dem Bahnhof, gute Verbindungen zu Städten und Dörfer. Mit der Kurkarte kostenfrei, diese muss bezahlt werden. Ich war zum Wandern da. Sehr schöne Region. Im Hotel alles sehr gut, Frühstück, Sauberkeit, Rezeption, Zimmer.🙂🙂
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herzlich Willkommen gefühlt
Im Hotel Avalon haben wir uns rundum herzlich Willkommen gefühlt. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Der Saunabereich, den wir zweimal in dieser Woche nutzten, wurde liebevoll für uns zwei vorbereitet. Die Mini-Bar war in der von uns gewählten Kategorie inkludiert und beinhaltete täglich: 2 kleine Flaschen Wasser (je mit und ohne Kohlensäure), zwei Saftschorlen und die Auffüllung der Kaffeekapseln. Das Frühstück war wirklich sehr gut…es gab immer verschiedene…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Alles zur besten Zufriedenheit. Hotel sehr schön und sauber. Zimmer sehr schöne Ausstattung. Unheimlich freundliches Personal.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung
Das Gebäude ist eher unscheinbar. Die Hotelhalle modern und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist der Frühstücksraum im 5.OG mit Blick über Bad Reichenhall und auf die Berge.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überaus schöner Aufenthalt. Leider viel zu kurz.
Man darf sich von der Lage direkt gegenüber dem Bahnhof nicht abschrecken lassen. Modernes Haus mit sehr ansprechendem Ambiente. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter. Spektakuläres Frühstück in der fünften Etage von höchster Qualität und Rundumblick auf die Alpen! Was will man mehr?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Es war wunderschön und sauber im Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend (Rezeption, beim Frühstücksbuffet sowie auch die Zimmermädchen). Ich fände es toll, wenn die Sauna, vor allem an kälteren Tagen, bis 22 Uhr geöffnet hätte!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachtungszahlen-Highlight auf dem Tauernradweg
Tolles Hotel, 1a Lahr in Nähe des Kurparks, nettes Personal., tolles Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt in Bad Reichenhall werden wir wieder hier übernachten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Sehr modern. Toller Frühstücksraum in der 5.Etage mit Panoramablick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Sehr gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück mit tollen Ausblick auf Bad Reichenhall, nettes Personal, kurzer Fußweg in Zentrum