Marco(36-40)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, das merkt man bis ins Detail. Das Personal ist in allen Bereichen von Rezeption, Frühstück bis Bar sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Besuch Rossfeldbergrennen
Ein sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück Schöne Zimmer Gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr zu Empfehlen
Sinisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Übernachtung mit Frühstück
Hervorragende Zimmer, sehr nettes Personal. Super sauber das ganze Hotel. 1 Punkt störte mich jedoch: Parksituation ist nicht Gastfreundlich. Hotels haben für Ihre Gäste einen Parkplatz zur Verfügung zu stellen, wenn Parkplätze voll sind muss man 9,50€ für Garage bezahlen. Nicht ok. Ansonsten top und 4 Sterne Wert

Heinz(71+)Österreich
Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Frühstück sehr gut und freundliches Personal Ruhige Lage und doch zentral Wir werden wieder kommen
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wochenende Tripp
Sehr zu Empfehlen top lage, sehr sauber, sehr schöne Zimmer . Sehr gutes Frühstück. Hotel bar perfekt für ein drink . Gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Avalon
Sehr schön gelegenes Hotel in Bad Reichenhall. Hervorzuheben sind die stylische Einrichtung und die Sauberkeit im ganzen Haus und nicht zu vergessen das sehr gute Frühstück.
Fine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Ein Lob an den Service zum Frühstück.pdgp aufmerksam und immer bereit Tipps und Empfehlungen für Ausflüge zu geben. Hatten 2 ruhige Zimmer mit Balkon zur Bergseite. Zimmer waren sauber und Betten top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Zentrale Lage. Schöne Zimmer. Überall nette und kompetente Mitarbeiter und -innen. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel. Werde Sie weiterempfehlen! Verbesserungsvorschlag: Mehr oder zusätzliche Ablageflächen im Bad wären von Vorteil. Beim Auffüllen der Getränke sollten auch die Kaffeepads und die Kaffeemilch mit aufgefüllt werden.
Schwendner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende in Bad Reichenhall
Die Unterbringung im Hotel Avalon war total entspannt. Das Doppelzimmer super schön. Der Eingangsbereich und auch im Haus wunderschön und ansprechend geschmückt. Das Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Volle Empfehlung
Modernes Stadthotel mit toller Sicht auf die Berge und zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück.