Gerda(66-70)Deutschland
Hotel mit schöner Atmosphäre
Ein Hotel mit viel Atmosphäre, sehr liebevoller Ausstattung und sehr freundlichem, aufmerksamen, aber nie aufdringlichem Personal. Ein hervorragendes Frühstück mit toller Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön.
haben uns sehr wohl gefühlt, sauber, leise, freundlich, sehr gutes Frühstück. werden sie weiter empfehlen. Werden auch wieder kommen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungene Auszeit
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Avalon Hotel. Super zentral gelegen, vor allem wenn man mit dem Zug anreist ist es perfekt. Man konnte Restaurants fussläufig erreichen, auch Supermärkte sind gleich in der Nähe. Sehr nettes Personal, wunderbares Frühstück. Eine Sauna zum entspannen. Rundum schöne Tage haben wir dort verbracht

Renate(66-70)Deutschland
Begeisterung
Wir sind begeistert vom gesamten Hotel einschl. Mitarbeiter. Ausstattung ist super, Klimaanlage funktioniert u.das Frühstück ist hervorragend. Ganz besonders hat uns die Reservierung des Tiefgaragenplatzes imponiert. Personal ist super freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Das Hotel übertraf mit den angebotenen Leistungen unsere Erwartungen. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, angenehme Klimaanlage, sehr schmackhaftes Frühstück (sogar mit Sekt!), mit der Gästekarte viele weitere kostengünstige Möglichkeiten, z. B. Fahrten zum Königssee, nach Salzburg und Berchtesgarden, sehr freundliches Personal.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Hervorragender Service, tolles Zimmer, super Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exzellent
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und toller Service. Das Frühstück im 5ten Stock bietet nicht nur einen tollen Ausblick sondern besticht auch durch eine große Auswahl. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Zimmer super. Das Personal sehr nett, Das Frühstück war kaum noch zu toppen. Sehr gerne wieder. Kann ich weiter empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herr
Alles in Ordnung Frühstück sehr lecker Zimmer sauber Personal sehr freundlich Rund um zufrieden werde wieder Kommen Lage sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Familienfest
Für ein Familienfest im Kurhaus übernachteten wir im Hotel Avalon. Von der Abstimmung der Buchung im Vorfeld über den Empfang bis hin zum Check-Out erlebten wir professionelle Freundlichkeit. Unser Aufenthalt wurde dadurch zu einem wunderbaren Erlebnis.