Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Zimmer, vor allem das Badezimmer.
Top Hotel, mit Abstand. Nur zu empfehlen. Frühstück ist 👌🏻 Zimmer 👌🏻 Service 👌🏻 ja das parken ist ein wenig umständlich aber absolut kein Problem. Wir kommen wieder ein Espresso trinken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Lage, guter Service, super Frühstück
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ist absolut zu empfehlen. Große und geräumige Zimmer. Sehr gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Es hat gepasst
Wir haben das Hotel aufgrund Lage, Beschreibung und Bewertungen gebucht. Es hat unsere Erwartungshaltungen voll erfüllt. Wir würden es wieder bei Bedarf buchen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden....
Das Zimmer war sehr sauber , sowie das Hotel auch sehr sauber.Das Frühstück war nicht unbedingt wie ein 4 sterne Hotel , jedoch für uns war es ausreichend. Das Personal war freundlich. Wie von Anderen Bewertungen geschrieben , das zu wenig Parkplätze vorhanden sind , ist zwar richtig...aber gegenüber ist der Bahnhof da waren immer Plätze frei also von uns aus kein Kritikpunkt. Der Balkon ist sehr kahl , läd nicht unbedingt zum entspannen ein. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zeit
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,,die sauber und modern eingerichtet sind mit herrlichen Blick auf die umgebenen Berge. Ein vielseitiges und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet ließ den Tag gut starten. Das Personal im ganzen Haus war stets sehr freundlich und hilsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Karolina(61-65)Deutschland
1 Übernachtung
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und benötigten nur eine Übernachtung. Wir waren mit allem rundum zufrieden, Zimmer, Service und Frühstück.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Ein sehr schönes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen, freundlicher Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Schöne Zimmer, gute Betten, kostenlose Softgetränke im Kühlschrank.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, sehr sauber, ruhiges Zimmer zur Parkseite mit Balkon empfehlenswert, gutes Frühstück im Panoramarestaurant
Dieter(61-65)Deutschland
Spitze!
Personal hervorragend, Lage gegenüber dem Bahnhof prima. Frühstück ausgezeichnet, es gibt sogar Krabben und gefüllte Oliven. Sehr zu empfehlen!
Hannelore(71+)Deutschland
Superaufenthalt
Die Urlaubstage waren augezeichnet. Nicht nur die Sonne hat uns täglich begleitet, sondern auch die Zeit im Hotel war sehr angenehm.