Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness Kurztrip
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles ist fußläufig in Bad Reichenhall zu erreichen. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels ist tip top! Ich hatte das Hotel auf Grund seiner "Wellness Oase" sowie der Lage in den bayerischen Alpen ausgewählt und der relativ guten Zuganbindung. Wellness Oase sollte nicht als solche bezeichnet werden im Hotel, da diese lediglich aus einer Saune und einem…
Erh.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzreise
Das Hotel hat allen unseren Wünschen u. Vorstellungen entsprochen. Keine Reklamationen, alles vom Besten. Die Lage, sowie die Anbindung an ÖPNV war super. Alles hat gepasst.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mitten in Bad Reichenhall
Wir haben uns in Reichenhall mit Freunden getroffen, die dort ein Ferienhaus haben und brauchten darum ein Hotel zum Übernachten. Wellness etc. war uns nicht wichtig. Das Hotel liegt sehr zentral, im Zimmer war es aber sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer hinten raus mit Balkon. Es ist alles modern und sehr schön eingerichtet. Wenn man es von aussen sieht, würde man das nicht erwarten. Tolles Frühstück. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung Hotel Avalon
Alles MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden, Das Zimmer war sehr ansprechend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, vorallem das freundliche Personal.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist Top. Das Frühstück und die Zimmer sind Top. Der Service und das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Herausragend ist der Frühstücksraum im 5. Stock, man kann von oben alles sehen, z. B.Berge.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Problme mit unserem E-Auto
Zimmer gut, Frühstücksbuffet klasse, Sauna ok. Negativ, dass das E-Auto nicht in die Tiefgarage durfte. Warum: jährlich brennen in D. ca. 15.000 Verbrenner, da müssten bei gleicher Eintrittswahrscheinlichkeit jährlich 340 E-Autos brennen, aber real ist es alle paar Monate mal eines. Also bitte diese Regel überdenken. Daher kann ich Ihr Hotel leider keinem meiner E-Autofahrerfreunde empfehlen, schade.
Ilonca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Auszeit
Wir sind bereits zum dritten Mal in dem Hotel und finden es immer wieder klasse! Schöne Zimmer, moderne Bäder, super nettes Personal, leckeres Frühstück, beste Lage. Immer gerne wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Schönes modernes Zimmer, grosses Bad,alles sehr sauber. Toller Ausblick vom Frühstücksraum aus dem 5. Stock. Freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super nettes und stylishes Hotel
Wie immer: Sehr schöne moderne Zimmer, super Frühstücksbuffet mit Service, sehr schöne neue Lounge/ Lobby mit Bar, immer freundliche und hilfsbereites Personal. Alles in Allem, ein gelungener Aufenthalt. Wir haben mit einem befreundeten Paar zusammen Urlaub gemacht. Unsere Zimmer wurden so ausgewählt, dass diese auf dem gleichen Gang, direkt gegenüber lagen. Für uns ist es wichtig kruze Wege im Hotel zu haben, da wir ein wenig beeinträchtigt sind. Auch da wurde uns immer geholfen. Danke Avalon-Team!!!