Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage, super freundlich und gemütlich!
Sehr schön renoviertes Hotel in guter Lage (Innenstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen). Schöne Zimmer, modern, sehr gepflegt und das Team ist sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter
nach der renovierung rundherum tolles hotel service personal angebot.werden bei gelegenheit wieder kommen.sind zum 3 mal im hotel gewesen
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Frühstück bis 11 Uhr möglich mit herrlichem Ausblick auf die Stadt und die Berge. Sehr freundliche und zuvorkommende Damen an der Rezeption.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schickes sauberes hotel mit ausreichenden Frühstücksangebot. Einzelzimmer geräumig und sauber. Belüftung im Zimmer könnte jedoch besser eingestellt sein! Direkte Verbindung zu Zug und Bus ideal für Trips nach Salzburg oder Berchtesgaden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet überaus reichhaltig und frisch. Ein perfektes Hotel mit super Lage
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Aufenthalt!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles was man braucht befindet sich in direkter Nähe. Das Personal war immer sehr nett. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber, es hat einfach alles gepasst. Unsere Kinder hatten auch sehr viel Spaß im Hotel. Dankeschön für den schönen Aufenthalt!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder!
Schönes, renoviertes und sauberes Hotel. Zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung mit Pkw und Zug. Hervorragendem Service und leckerem Frühstück.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekte Unterkunft in Bad Reichenhall
Wir waren sehr zufrieden - perfekte Lage - Parkplatz vorhanden - komfortable Zimmer - sehr gutes Frühstück mit herrlicher Aussicht und außerordentlich freundliches Personal - wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Avalon
Wunderbare Tage, herrliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und köstlichem, reichhaltigem Frühstücksangebot. Personal äußerst freundlich.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub zur Erholung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere mit dem Service. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier, durch die zwischenzeitliche Renovierung hat sich das Hotel sehr verbessert. Einzig mit dem Frühstück waren wir nicht ganz so zufrieden. Der Service war sehr gut und sehr freundlich, die Auswahl war etwas eingeschränkt, die Frischwurst jedoch war leider nicht mehr frisch und roch jeden Tag (bis auf eine Ausnahme) stets alt. Wir mussten uns daher ein wenig auf die anderen Dinge beschränken, was…