Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nette Übernachtung
Netter Empfang, schönes Zimmer. Alles wie bestellt und erwartet… Bei dem Wetter war die Klimaanlage köstlich und ich bin noch nie mit einem Fahrstuhl und meinem Auto gefahren…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echte Empfehlung
Top Lage direkt gegenüber dem Bahnhof. Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Modern eingerichtete Zimmer inkl. Klima. Hervorragendes Frühstück im 5. OG mit tollem Panoramablick auf die Berge. Viele Restaurants sehr gut zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Schönes Hotel, gern wieder.
Zentral gelegen, Zimmer Tip Top sauber, freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig. Als Familie sehr zu empfehlen, hatten ein Familienzimmer mit leicht abgetrennten Zimmern. Preis/Leistung super.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön war`s...
Netter Empfang, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Frühstück-danke für ein paar schöne Tage in Bad Reichenhall.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage, zentral gelegen.
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Super Lage, zentral gelegen und alles zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles bestens, Dankeschön!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub Bad Reichenhall
Spontaner Kurzurlaub nach Bad Reichenhall. Das Hotel hat uns im Internet angesprochen, und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal während des Aufenthaltes sehr aufmerksam. Die Suite war sehr modern eingerichtet, großzügig geschnitten, und vor allem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles prima
Auf Fahrradreise ein Mal übernachtet. Alles zur vollsten Zufriedenheit! Zimmer geräumig und absolut sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top. Servicee
Der service an Reception und Frühstück war einmalg, nicht zu überbieten. Weiter so. Auch die Ausstattung am neuesten Stand. Ich fühlte mich wie zu Hause und gut versorgt.
Richard(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlaraffen
Konnte leider nur einen Tag (30.04.-01.05.2022) in Ihrem Hotel verbringen, es hat alles sehr gut geklappt (Reservierung, Hotel-Garage, Auschecken).
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Kurzurlaub im Berchtesgadener Land
Für unseren Wochenend-Trip ins Berchtesgadener Land war dieses Hotel der optimale Ausgangspunkt. Gute Erreichbarkeit, problemlose Buchung und Check-in, ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und viel Komfort - da hat einfach alles gepasst. Hervorragend war vor allem das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet mit besonders freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie der fantastische Panoramablick aus der 5. Etage und von der Dachterrasse. Auch die Umsetzung der Corona-Regeln war auf die…