Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Haus in guter Lage
neu renoviertes Haus, Zimmer zum wohlfühlen, modernes Bad mit schöner Dusche, Frühstücksraum im 5 Stock mit herrlicher Aussicht, gutes Frühstücksangebot, Eierspreisen auf Bestellung immer frisch, Personal sehr freundlich
Sigrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, super Lage, reichhaltiges Frühstück und der Blick vom Frühstücksraum im 5. Stock ist unbezahlbar!!! Jederzeit gerne wieder
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fabelhaft
Herzlicher Empfang, durchgehend freundliches Personal, sehr sauberes, gemütliches und modernes Hotel, schöner Fitness/Wellnessbereich mit toller Auswahl und gemütlicher Saunalandschaft, reichhaltiges und gutes Frühstücks-Buffet

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Ein Hotel, das im Hinblick auf Ausstattung und Service keine Wünsche offen lässt. Besonderes Lob verdient die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Team, tolles Hotel, tolles Frühstück
Tolles sehr freundliches Team, tolles Hotel mit schönen Zimmern, zentral gelegen, viele Parkmöglichkeiten drumherum, tolles Frühstück mit Aussicht, kleine feine Sauna,… gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage. Schönes, ausreichend geräumiges Zimmer mit Balkon und Bergblick. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel mit super Frühstücksbuffet
Moderne und saubere Zimmer, neu renoviertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung in zentraler Lage, sagenhaftes Frühstücksbüffet mit traumhafter Aussicht, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würdevoller Abschluss einer wunderschönen Langstre
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom Ambiente und der 5. Etage…. (Wellness und tolle Dachterrasse).
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Alles super! Lage, Hotel, Frühstück! Personal! Wir werden dieses Hotel wieder buchen! Frühstücksraum sehr schön! Foyer sehr schön! Aussenbereich toll gestaltet!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens
Kurz und bündig: Hier hat einfach alles gepasst, sehr nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, schön ruhig, wir würden wiederkommen.