Edin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne Wieder
Sehr sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die wunderschönen Berge. Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und von reichhaltiger Auswahl. Sehr leckerer Kaffee. Hierher komme ich gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Durchreise
Schoenes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, netter Service, Parkmoeglichkeit in der Tiefgarage ist sehr gut. Lage zentral und alles ist gut erreichbar
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Biathlon Ruhpolding
Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer teils neu renoviert. Haben uns , wie in den vergangenen Jahren, sehr wohl gefühlt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Avalon
sehr sehr gutes Hotel , Personal und Frühstück eine eins !!!1 Doppelzimmer Deluxe für 2 Personen zum Preis von €119,00 für den Zeitraum 07.12.2019 - 08.12.2019 inklusive Frühstück, zuzüglich €3,30 pro Person & Tag für die ortsübliche Kurtaxe
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie gewohnt, alles bestens!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Sehr guter und hilfsbereiter Service!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne einen * mehr
schönes zentral gelegenes Hotel. Sauber und zeitgemäß eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig und das /Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen-gut
Dan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gepflegt. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Avalon besticht durch seine zentrale Lage genau gegenüber dem Bahnhof. Mit der Kur-/Gästekarte kann man zudem den ÖPNV umsonst nutzen. Von dort ist man aber auch zu Fuß in 5-10 Minuten in der Innenstadt, im Kurpark oder in der Nähe von Biergärten. Super Hotel für einen Städtetrip.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fast alles gut
Fast alles super, toller Frühstücksraum mit Bergpanorama. Nur dass das WLAN nicht funktioniert hat war etwas ärgerlich.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Schönes modernes Zimmer und Bad, tolle Aussicht und ein spitzen Frühstücksbuffet.