Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wurden sehr freundlich und aufmerksam an der Rezeption empfangen. Das Zimmer hielt was ihre freundliche Mitarbeiterin bei der telefonischen Buchung versprach. Alles Top. Das Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei sogar für jemanden mit einer Lebensmittelallergie wo mich betrifft. Was auch super war, das wir unser Auto sofort in die Tiefgarage stellen durften
Vicky(36-40)Deutschland
Wunderbares Frühstück!
Das Frühstück war fantastisch und lies keine Wünsche offen! Das Empfangspersonal ausnehmend freundlich und ehrlich herzlich. Bei dem nächsten Besuch kommt die Familie mit!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Der Empfang es sehr freundlich und informativ. Das Zimmer es ordentlich sauber und geräumig. Die Möbel waren in die Jahre gekommen. Es ist rüde jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt und geputzt.Das Frühstück war fünf Sterne wert dazu noch der super Ausblick. Alles zusammen wir waren sehr zufrieden

Marina(41-45)Deutschland
Hotel Avalon Bad Reichenhall
Wunderschönes Hotel,das mich begeistert hat- vom Personal bis zum mega sauberen Zimmer. Komme auf jeden Fall wieder!!!!! Kann nur empfehlen!!!!!
Ma(51-55)Deutschland
Top
Nett, freundlich und unkompliziert ! Super Empfehlung - ich würde dieses Hotel auch privat buchen ! Von der Anreise bis zum super Frühstück alles Top
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kurzer Ferienaufenthalt
Positiv: Sehr guter und aufmerksamer Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, Negativ: eher alte Einrichtung, Teppichboden
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen. Frühstücksbuffet ist gut sortiert, wenn auch wie immer, etwas mehr Abwechslung für Vegetarier geboten werden könnte. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber, der Preis angemessen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen
Vom Hotel zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuss. Zentral gelegen, sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Busverbindungen auch gut. Mit dem Zug nach Salzburg ca. 35 Minuten, Tagesticket Hin- und Rückfahrt 11,-- €.
Hans-Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in super Lage.Wir sind mit der Bahn angereist,Hotel gegenüber Bahnhof.Wir haben sowohl die städtischen,als auch die RVO-Busse genutzt,keine Probleme,Busbahnhof gegenüber.Zum Kurzentrum wenige 100Meter.Sehr freundliches,hilfreiches Personal.Alles sehr sauber,gute Betten,super Frühstück.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
war alles zur Zufriedenheit, Zimmer Superior war gut, Empfang war gut, Zimmerservice war gut, Frühstück war gut am Rührei kann man noch arbeiten, Personal sehr freundlich, nahe Lage am Zentrum.