Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preisleistung stimmen, weiterzuempfehlen
Sehr sehr sauber, tolle Zimmer und preisleistung stimmen. Hasan von der Rezeption war sofort sehr freundlich und wir hatten direkt einen guten eindruck der sich bestätigt hat. Ein paar Meter laufen( ca. 2 min) und schon ist am am Strand. Direkt wenn man aus dem Hotel kommst sind sofort viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Es ist ein Besuch wert. Wir waren das 2. mal dort und es hat und genau so gefallen wie beim ersten Mal. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und alle immer mit guter Laune. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und auch dort sind die Leute immer sehr nett und hilfsbereit, wenn man mal fragen hatte könnten sie sofort helfen
Wohlfühlhotel mit gutem Service, aber schlechter Internetverbindung
Alles im Hotel ist wirklich gut, das Essen schmeckt sehr gut, der Zimmerservice wird regelmäßig überprüft, das gesamte Personal ist freundlich, besonders das Animationsteam, es gibt den ganzen Tag über verschiedene und unterhaltsame Aktivitäten, vielen Dank für alles.Das einzige Problem ist, dass das Internet im Hotel wirklich schlecht funktioniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt, kurze Zeit später (circa 30min) haben wir direkt unser Zimmer bekommen. Die Zimmer sind geräumig und waren sauber. Das Essen war sehr gut! Vielfältige Auswahl an Gerichten und nicht immer dasselbe. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, jeden Abend gab es verschiedene Events. Der Strand liegt ca. 300 m entfernt, es ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen, dort gibt es auch eine Strandbar. Der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da recht viele …
Schöner Urlaub mit gutem Essen und nettem Personal
Nachdem ich 2015 und 2016 schonmal in diesem Hotel war wurde ich auch dieses mal 2024 nicht enttäuscht. Gutes Essen, Nette Leute (vorallem Efe!!), Spaßige animationen, einer der größten Pools in der Umgebung und alles in allem ein wundervoller Urlaub!
Danke und auf Wiedersehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ok, war einmal reicht.
Das hotel befindet sich 5-7 Minuten vom Meer entfernt, die Zimmer sehen oberflächlich ordentlich aus. Die Servicekräfte außer unsere Zimmerreinigung wirkten demotiviert