Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal AVENA - jederzeit gerne wieder !!!
Wir waren bei diesem Hotel mehr als angetan von allem was geboten wurde. Vom Essen bis zur Animation war alles perfekt, die Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Nach 19 Tagen Aufenthalt fiel der Abschied umso schwerer da es inzwischen vereinzelt zu wirklich persönlichen Bindungen zu Mitgliedern der Crew gab, deren Freundlichkeit alles übertraf.
Super sauber und modern eingerichtet das Hotel befindet sich sehr nach am Strand und außerdem gibt es sehr viele Geschäfte zum shoppen und Dienstag gibt es sogar ein Riesen großen barzar vor der Tür vor der Tür haben sie sogar Security voll cool dän weiß man auch das man in guten Händen ist.
Ein nettes kleines Hotel in netter Umgebung ca. 300m vom Strand entfernt. Durch die Entfernung zum Strand hat man sich eher am Pool aufgehalten der auch eine Rutsche hat. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spontaner gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in einer belebten Gegend jedoch recht weit weg vom Zentrum Alanyas, welches man über die Strandpromenade gut erreichen kann. Sauberes "kleines" Hotel mit Fitnessraum und Wellnessmöglichkeiten. Ich war bis jetzt nur in sehr großen Hotelanlagen in der Türkei und angenehm überrascht das es auch kleiner gut gehen kann :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufjedenfall ein drittes mal
Hotel super.
Essen super.
Zimmern super.
Animation super.
Was will man mehr?! Hammer bin schon das zweiter mal hier aufjedenfall werden wir uns ein drittes mal sehen :) Grüße gehen an animatör serkan hammer dieser typ :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geht so !
Das Avena Resort ist generell überbucht und die Gäste werden für 2 Tage in andere Hotels verwiesen. Lässt man sich darauf ein, bekommt man extra Leistungen wie eine Massage und Wlan gratis - man muss dafür unterschreiben, das man im Nachhinein keine Ansprüche mehr an das Hotel hat.
Aufpassen würde ich bei gefälschten Bewertungen - diese sind mir leider erst zu spät aufgefallen. Diese sind zu erkennen an sehr vielen Rechtschreibfehlern.
Das Avena ist ein kleines, sauberes Stadthotel. Unser Familenzimmer war…
Zu Saisonbeginn fast familiär und ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Eher kleineres Hotel mit 165 Zimmern, das zu Beginn der Saison erst allmählich wieder in Betrieb geht.
Das A la Carte ist noch nicht geöffnet und auch nicht die Poolbar. Aber bei knapp 17 Euro pro Tag mit all incl. im Einzelzimmer eine wunderbare Woche mit viel Sonne tagsüber.
Schön auf jeden Fall: Es ist nicht weit zur Stadt und auch im Stadtteil Oba gibt es Supermärkte und kleine Geschäfte.
Flug nach Gazipasa, wenn irgendmöglich.…
Sehr freundliches Personal, große und schöne Zimmer. Ein Stadthotel mit absoluter Nähe zum Meer aber auch zum Stadtzentrum.
Essen abwechslungsreich und lecker.
Preis-Leistungsverhältnis 1a
Preise und Leistung im besten Verhältnis. einige Dinge kosten extra. Also Cocktails und Wifi auf dem Zimmer oder auch die Getränke in der Minibar ausser Wasser.
Das nutze ich aber sonst auch recht wenig aber musste es oft mitbezahlen.
Preis Okt. 2015 im DZ als Ez, 10 Tage unter 500 mit Flug ab FRA
Wichtig:
Bei allen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super hotel immer wieder gern
Alles war super sehr sauber
Animatöre besser wie im 5 sterne hotel
Essen vielfältig und lecker top hotel für jugendliche und familie
Serkan atakan bester animatör