Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel selber ist das Highlight. Sehr schön ausgestattet und genug platz zum Sitzen liegen und zum entspannen.
Nejdet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Avena Resort ***** immer Avena Top Hotel.
Bazar War 1 Minuten von Hotel entfern bingo einfach schön strand 250 m jeder Menge einkaufs Möglichkeit. ............
Kheira (26-30)Deutschland
Top Animation
Wir waren zu dritt, für 6 Tage dort. Das Hotel war einwandfrei, jedoch wäre es ohne Serkan, dem Animateur, für uns sehr langweilig gewesen. Es gab abends nach dem essen jeden Tag ein neues Highlight. Zur jeder Tageszeit und für jedes Alter gab es tolle Spiele und shows. Wir haben durch Serkan viele Menschen kennengelernt. Wir kommen wieder Kheira
Mirjam (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder ! <3
Das Hotel liegt perfekt nicht weit vom Strand. Man kommt mit dem Bus innerhalb von 10 min in die Innenstadt alanyas. Sehr ordentliches Ambiente essen war sehr lecker. Das Personal war zuverlässig vor allem Serkan bester Animation die wir je hatten. Danke Serkan. Liebe grüße Elife Miri und Latifa
Viviana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert!
Pro: Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, JEDOCH Lautstärkepegel im Hotel: täglicher Weckruf um 5 Uhr vom Muezzin da Moschee bei Landseite direkt nebenan, davor Geräusche von Straßenhunden, Vögeln, Autos etc. und aus lauten Hotelzimmern. - Erholung gegen Null. Essen hat sich oft wiederholt, und war nicht wirklich gut. Der Service im Restaurant ist Katastrophe, nie zweites Besteck oder Frage nach Getränkewunsch automatisch, kennt man so aus der Türkei nicht! Animation war eine vollkommene Katastrophe, an…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, leider wenig Deutsch
Uns hat es sehr gut im Avena Resort Hotel gefallen.Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient, das Essen war immer schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel und in unseren Zimmern ist hervorzuheben. Leider wurde nur sehr wenig Deutsch verstanden und gesprochen, aber dennoch konnten wir uns verständigen.
Ruvin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Gutes Hotel!gerne mal wieder!essen super, Meer super, Zimmer sauber!personal nett und hilfsbereit!ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Aga (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub. Immer wieder gerne
5 min. Entfern von strand. Lecker Essen. Schönes Hotel. Personal sehr nett. Animation Programm gut und man hat Spaß dank Cem und Memo.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schöne und saubere hotel restaurant sehr sauber pool ist top kundenfreundlich fabelhaft animation ist super kinder disco alles vorhanden bei avena hotel ist jedes wunsch erfüllt familienzimmer sauber sauberkeit hygene ist top
Adil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Würde ich jedem weiter empfehlen
Ein sehr sauberes und qualitativ gutes Hotel, essen sehr gut, Animation mit Cem, serkan und atakan sehr stark