Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die erholsame Zeit!
Mit meinem Freund war ich dort und ich muss sagen, dieses Hotel verdient definitiv eine sehr gute Bewertung. Es hat mir unfassbar gut gefallen. Das Essen, der Pool, das freundliche Personal und das ganze Ambiente, alles war stimmig und genau nach meinem Geschmack. Das schlicht eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail und einigen Hinguckern, habe ich sofort in mein Herz geschlossen und mich wohl gefühlt. Vor allem an Sauberkeit fehlte es nicht, was mir persönlich sehr wichtig ist. Danke für die schöne Zeit und…
Das Avena Hotel ist super bei uns angekommen. Klar, es gibt noch ein paar Kleinigkeiten, die noch nicht ganz reibungslos laufen. Das Hotel hatte erst 2 Wochen vor unserer Anreise Neueröffnung. Die Putzfrauen haben wohl zwei Putztruppen. Die eine ist mehr als gründlich, mit Arrangement der Handtücher und Blütenblätter auf dem Bett und die andere etwas nachlässiger und unsauberer. Kommen auch teilweise zu spät um die Zimmer zureinigen.
Sonst kann man nicht viel kritisieren. Hotel ganz Neu aus dem Ei gepellt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unter urlaub versteh ich was anders
also ein zweiets mal würde ich nicht hin gehen war eher entäuscht als begeistert , war auch auf einer art froh als wir abgereist sind . wir sind mit der reise just travel angereist , nicht so der hit !!!!
Wir konnten einfach nichts bemängeln. Pool, Strand, Animation, Essen und Hotel waren perfekt. Natürlich wiederholt sich das Essen nach 9 Tagen, aber es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Unser Urlaub im Avena Resort war ein voller Erfolg. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich.Der Restaurantleiter war jeden Tag präsent(Danke an Ilker).Das Hotel bietet für die gesamte Familie genug Abwechslung. Dank der sehr netten Animateure ( Murat,Luba & Sedef vom Kinder Club) fühlten wir uns immer herzlich willkommen. Sie waren alle mit Leib u. Seele dabei, unterhielten sich jeden Abend mit den Gästen, vielen Dank!!
Es ist auf gar keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel, eher 2 bis 3 Sterrne. Trotz sehr gutem Trinkgeld habe ich mir saubere Handtücher und Toilettenpapier selber besorgen müssen. Bettwäsche ist in der Woche nicht einmal gewechselt worden. Die Tischdecken wurden auch nicht oft genug gewechselt, man konnte noch gut erkennen, was die Vorgänger gegessen haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder Gold Safran und Alanya
Also ich denke das war der schlimmste Urlaub was ich bisher hatte. Musik am pool den ganzen Tag als wären wir in der disko. Kunden die dort morgens um 10 uhr anfangen zu trinken die hätten dort eher spass und wofürdie 4 Sterne gegeben wurden ist mir noch sehr unklar bin mindestens zweimal im Jahr in der Türkei aber bin sehr enttäuscht. Jeden Tag irgend ein action im Hotel immer nur Probleme. Also ich fand den urlaub leider sehr schlecht. Wir wurden von antalya flughafen gar nicht geholt obwohl wir transfer bezahlt…
Sehr schöne Reise, würde ich gerne wiederholen!
Das Personal spricht hauptsächlich englisch, daher sind Englisch-Kenntnisse nicht gerade unvorteilhaft.
Das Buffet am Strand war gewöhnungsbedürftig, doch das Essen im Restaurant unseres Hotels war vorzüglich: sehr große Auswahl und sehr lecker.
Unglaublich schönes Hotel. Ganz neu renoviert. Die neuen Zimmer sind riesen groß und sehr luxuriös. Super Essen, sehr nettes Personal. Es wird auf Wünsche und Anmerkungen eingegangen. Das Reinigingspersonal könnte etwas häufiger und ordentlicher sein. Sonst haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und es wurde verscht uns alle Wünsche zu erfüllen, damit wir einen so unvergesslichen Urlaub wie diesen hatten. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!