Robert(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gut ich war begeistert
Sehr freundliche alles war in Ordnung Zimmer super Essen sehr gut. Das Hotel, wie Gastronomie sehr gut. Ich werde es weiter Empfehlen. Ich komme wieder in das Hotel
Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
JUFA-Hotel zu empfehlen.
Schönes neues Hotel, bereits während der Reservation ist man auf unsere Sonderwünsche eingegangen, Rasches Check-in/ Check-out, wir haben das Personal höflich und Kundenorientiert erlebt. Das Essen war vorzüglich, es war für jeden etwas dabei. Das Buffet am Samstagabend war „Spitze“. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Chance zur Verbesserung: Das grüne Armband für den Speisesaal, (ein Relikt aus den siebziger Jahren) sollte ersetzt werden.
Daniel Keller(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gute Preis leistungsverhätnis!
Tolles Hotel. Komme gerne wieder! Nur das Bad hat mir etwas gefehlt.. danke für den schönen Aufenthalt.. macht weiter so!

Angelika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Friedlich, erholsam, freundlich
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, aufgestelltes Personal!
Häberli(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienfeindliches Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen gut, Zimmer sehr heimelig sowie das Hotel. Skiraum direkt an der Piste. Wellness im Hotel genial.
Winterurlauber(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienweekend
Gute Lage innerhalb von Savognin. Modernes Hotel, hervorragend ausgerüstet für Familien. Top Infrastruktur ausser fehlender Garage. Von Skipiste direkte Zufahrt zum Haus möglich. Freundliches und kompetentes Personal. Es fehlt etwas die Herzlichkeit bzw. das Gefühl des Willkommenseins.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes verlängertes Weekend
Das Hotel ist sehr schön und innen auch gut übersichtlich. Sehr kinderfreundlich mit abgeschirmten Spielecken im Speisesaal.
Familie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
stilvolles Familienhotel, mittelmässiger Service
Im Juni 2021 war die Eröffnung des Hotels. Wir waren im Juli da. Daher war das Hotel natürlich sehr sauber und vor allem sehr schön und elegant eingerichtet. Für die Kinder gibt es einen lässigen Turm im Speisesaal als Zugang zum Spielzimmer, das ist eine fantastische Idee! Es gab jedoch beim Personal und bei der Gastronomie ein wenig Abzug bei unserer Bewertung.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Savognin isch immer no mis Ziel.
Angenehme Athmosphäre,schöne Farbgestaltung,schlichte zweckmässige Einrichtung.Freundliches Personal.Moderne Badezimmer,Barrierefreie Zimmer,helles freundliches Restaurant,gemütliche Lounge mit Cheminéeecke,schöne Bar.
Pia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage in einer schönen Region! Gut eingerichtete Zimmer mit viel Holz, welches riechbar ist, wenn man jeweils von der frischen Luft in das Hotel kommt.