Eduardo (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tip Top
Schönes Hotel, Top Lage, Zweckmässige Infrastruktur. (Bike Raum) Sehr Freundliches Personal. Preise für Übernachtung und Essen im oberen Bereich. Uns hat einzig gestört, dass beim Essen (Steak, Pommes Gemüse Fr. 39.-) beim Gemüse nur eine halb gedämpfte Tomate! auf dem Teller war. Das ist nur Deko und kein Gemüse!! Da ist noch mächtig Luft nach oben in Sachen Preis-Leistung. Das war aber der einzige Negativ Punkt, sonst war einmal mehr Top Aber sonst wars Perfekt
Renato Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Neueres, modernes Hotel in Savognin mit viel Holz.
Modernes, mit allen Anforderungen ausgestattetes Hotel für Sportler, Familien, Paare und Gruppen. Leider sind viele Hotels in der Umgebung geschlossen oder im Umbau. Eine Vorteil für das Hotel, aber auch eine Herausforderung.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sensationel
Das Hotel hat uns sehr gefallen😉 schönes Ambiente , höffliches Personal , gite Lage einfach super 👍

Frank (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung stimmt 👍
Modern und vorallem für Familien mit Kindern perfekt. Empfehlung von uns an die die noch kommen möchten.
Rita(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Familientreffen in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang. Hilfreiche Infos. Schnelles Einchecken. Sehr schöne Zimmer. Sep. WC, reichhaltiges Zmorge buffet.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfelenswert
Hotel ist sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich und das morgen und abend Buffet ausgezeichnet. Die Nachbarn über uns waren leider sehr laut, was wir jedoch dem Hotel nicht anlasten. Wir hatten einfach Pech.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden, sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, schönes Frühstücksbuffet. Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Adelbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Alles Sauber. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Gerne wieder einmal
Dani (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotelanlage
Sehr modernes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestelle. Bestens zu empfehlen. Top Preis - Leistungsverhältnis.
Dora(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal inkl. Chef gute Lage, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, einfach zum weiterempfehlen