Nadia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Lage, gutes Essen&tolle Zimmer
Super Lage, direkter Pistenzugang zum Lift. Zweckmässig, schöne Zimmer. Kinderfreundlich eingerichtet, mit Spielplatz im Hotel innern.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut / sehr gut mit noch etwas Potential nach oben
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Ambiance ist angenehm, die Räume freundlich und hell. Für unseren Reisegrund ( wandern, biken, Berge geniessen) war es bestens geeignet. Das Geräusch vom Bach war jetzt kein Problem, da wir die Fenster mehrheitlich geschlossen hatten.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich sehr weiterempfehlen
Gute und ruhige Lage in Savognin. Gute Ausgangslage für Wintersport. Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal.

Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen in Savognin
Tolles neues Hotel, stielvoll und gemütlich eingerichtet. Nahe der Bergbahn. Schöne Lounge mit Chemine und Bar. Grosser und heller Speisesaal mit viel Holz eingerichtet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Für Wander- oder Skiferien ein zu empfelendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes unkompliziertes Familien Hotel
Das Hotel ist direkt im Skigebiet. In wenigen Minuten ist man bei der Bergbahn und auf den schönen Skipisten. Das Hotel ist perfekt für Familien. Auch die Zimmer sind schön und modern. Uns hat es sehr gefallen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann nur weiter empfohlen werden
Wir sind jedes Jahr 1 - 2 x in Savogin. Dieser Bau hat es uns angetan. Wunderbare Lage für Sommer und Winter. Geht selber vorbei und schaut es euch an.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel. Personal verbesserungswürdig...
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr gut. Matratze eher Hart. Personal unpersönlich, diverse Fehler wurden gemacht....
Gianni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel
Das Hotelpersonal kämpft sich tapfer und freundlich durch die vielen Anfangsschwierigkeiten. Das Personal ist noch nicht ein eingespieltes Team. Der Service im Speisesaal läuft nicht reibungslos, das Buffet wird zu spät aufgefüllt und die Gäste stehen sich im Weg herum. Die Qualität und die Auswahl des Essens ist dafür sehr gut. Die Hälfte der Hotelzimmer ist gegen die sehr lärmige Flussseite ausgerichtet, das müsste der Gast wissen bei der Buchung. Die Infrastruktur ist für Familien mit Kindern sehr…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als ein Zwischenstopp Richtung Süden
Zuerst möchte ich die zuvorkommenden Mitarbeitenden erwähnen, so wünscht man sich das. In jedem Bereich des Hotels ist an die Kinder gedacht, klasse! Und ansonsten einfach ein toller, gepflegter Unterkunftsort mit einem super-schweizerischem Frühstück mit Bergblick!
Maria Luisa(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühloase für Gross und Klein.
Schöne Architektur. Innenräume wurde helles Holz verwendet, was sehr elegant wirkt. Durch die grossen Fenstern geniesst man viel Helligkeit. Gute Wahl der Möbel und der Accessoires.