Maria Luisa(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase.
Wohlfühloase. Geeignet für Familien. Schöne Helle Einrichtung.Freundliches und Hilsbereites Personal. Gute Küche.
Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Verbesserungswürdig
Regionales Personal hätte gut zum Konzept gepasst, da mit regionalen Produkten im Restaurant geworben wird. Die Zimmer waren schön und zweckmässig.
Antonia (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ort für Wanderferien
Der modulare Bau aus Quadrin hat uns optisch sehr angesprochen. Das Hotel liegt zentral und bietet Ausgangspunkt für viele spannende Ausflüge in die Berge.

Archiethesecond(41-45)Schweiz
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schöne Zimmer, freundliche Personal, ideal gelegen zu Ski- und Wandergebiet, Kinder willkommen, schöne Wellness- & Fitnessanlage, schönes Spielzimmer, geniales Buffet mit regionalen Produkten
Otto(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir vom Neubau gehört hatten und uns vergewissern wollten. Es hat uns sehr gut gefallen bis auf Kleinigkeiten im Service. Aber das wird sich mit der Erfahrung schon noch verbessern.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gut, mit kl. Babykrankheiten
Schön ausgestattetes, praktisch gelegenes und sauberes Hotel. Personal war freundlich und flexibel, Sonderwünsch wurden gerne und schnell erfüllt. Kl. Babykrankheiten, sind aber lernbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Möglichkeit zum Skiurlaub mit Familie
Das Hotel liegt für Skifahrer sehr günstig. Es gibt die Möglichkeit von der Piste bis zum Hotel abzufahren. Der Einrichtungsstil ist modern und gemütlich. Die Athmospäre im Hotel ist ruhig und erholsam.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlechte Orginisation.
Hotel war noch in der Startphase und sehr unorganisiert, es fehlt die Erfahrung. Das Personal im Service könnte noch ein bisschen besser Deutsch sprechen.
Sandra(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Zimmer, Essen, Spielbereich und Freundlichkeit des Personals - speziell die Kinderfreundlichkeit - haben uns überzeugt. Einzig der Wellnessbereich, welcher nur aus verschiedenen Saunen besteht, hat uns persönlich enttäuscht.
Martin(36-40)Schweiz
JUFA Savognin - Super für Familienferien
Für unsere Familienferien mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) war das JUFA in Savognin bestens geeignet. Das Hotel wurde vor Kurzem (Sommer 2021) eröffnet und somit ist alles noch ganz neu.