Maggie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das HOTEL JUFA ist sehr empfehlenswert in Savognin
Ich besuchte das JUFA schon das zweite Mal, nämlich im August sowie im Dezember 2024. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, praktisch und sauber. Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt! Ich komme wieder….
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, gepflegtes, freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht um die Zufriedenheit der Kunden.
Wilfried und Hilde (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Nur viele Fliegen im Restaurant und Frühstücksraum. Das ist sehr schade! Warum stellt oder hängt man keine blau Licht Lampen auf ? Das hilft wirklich.

Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
toller Service und Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Es hat immer alles geklappt und das Personal ist freundlich und kompetent
Sue(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man fühlt sich rundum wohl.
Sauber, freundlich, gemütlich. Preis-/Leistung Top. Schöne Zimmer. Sehr ruhig. Gute Lage. Reichhaltiges Buffet und sehr fein.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bike Wochenende mit Freunden
Wunderschönes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen. Wir verbrachten mit Freunden ein Bikewochenende
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, schlichtes Familienhotel mit Indoorspielmöglichkeiten für Kinder
Tolles Familienhotel mit kleinem Indoorspielplatz. Leider ohne Pool.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre - schlichte und schöne Einrichtung - freundliches Personal war für mich als Alleinreisende auch angenehm und recht ruhig - es waren noch wenig Familien mit Kindern da
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
zweckmässige moderne Zimmer, grosser Einstellraum für Bikes und ausreichend Parkplätze nahe bei der Bergbahn
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 🔝
4.5***** ausser, dass der Bach rauscht und so leider ein schlafen 🛌 bei gekipptem 🪟 eher schwer fällt…, Restaurant Halbpension 5***** 😋 Top Chef de Service, Frühstück alles was man gerne hat in der Selbstbedienung, Lage Nähe Ski, resp. 🚠 welche inklusive im Sommer ist 💰