Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch zentral in Winterberg.
Die Zimmer sind zum Teil sehr klein aber gemütlich eingerichtet. Für ein Wellness-Wochenende super geeignet.
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Avital und freuten uns auf unser bestelltes Comfortzimmer mit Balkon. Zugeteilt wurde uns ein winziges Zimmer mit Dachschräge und einem sehr kleinen Bad und ohne Balkon. Als wir uns beschwerten, stellte die völlig überforderte Rezeptionistin fest, dass ihnen ein Fehler unterlaufen ist. Es war auch kein anderes Zimmer frei, schon garnicht mit Balkon. Wir wollten Abreisen, sie bot uns 20% Rabatt. Ein Witz! Nach etlichem hin und her und mit Hilfe der Restaurantleitung…
Hotel ist in die Jahre gekommen, abgenutzte Sessel, fieser Teppich und Schimmel in der Dusche. Corona Regeln (Maskenpflicht) wird nicht so ernst genommen, insbesondere am Frühstücksbuffet, aber auch in den übrigen Bereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unterkunft teils veraltet, viel Verbesserungspoten
Unterkunft teils veraltet, viel Verbesserungspotenzial, Zwei-Klassen-Buchungs-System
Pluspunkte:
+ Freundlicher Empfang + Gute Parkmöglichkeit + Lage nah an Zentrum von Winterberg + Ferienwohnung in Ordnung, aber - siehe unten - zu teuer für den Preis
Negativ: - Bei der Buchung über ein Buchungsportal war nicht unmittelbar ersichtlich, dass man eine 'Ferienwohnung' bucht, die (a) um die Straßenecke und nicht im 'Resort' liegt, (b) die zu einer kostenpflichtigen Nutzung der Saunen/des Pools führt (unangemessen)…
Sehr saubere Zimmer.
Sauna und Pool Bereich sehr gut.
Super Frühstück Buffet.Viel frisches und reichhaltig . Frisch zubereitetes Rührei
. Tolles Team im Hotel
Besonders der *Florian*
sehr aufmerksam und hilfsbereiter Kellner.
Wir kommen wieder.
Familie Meier
Das Hotel mag i.O. sein, wir hatten eine Ferienwohnung. Die Ferienwohnung sind ok, aber......die Preisleistung ist nicht gut. Ausgelegtes Haus und
man muss für alles extra zahlen, heißt für Sauna 8€ + 5€ Bademantel p.P , Frühstück 15€ p.P. und frische Handtücher 10€ . Das ist nicht zu empfehlen.
Besser 30 € mehr zahlen und man nimmt ein DZ , da alles ist drin. Vor allem die Sauna ist im gleichen Haus und man muss nicht über die Straße rennen, dazu kann man am Abend in das Restaurant ohne nochmal raus zu…
Vier Sterne und der Name Resort sind für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Wir hatten eine Suite gebucht und damit die gehobene Ausstattung und waren vom Zimmer und vom Frühstück sehr enttäuscht, v.a. ist der Preis für die Übernachtung nicht gerechtfertigt.