Das Hotel hat eine perfekte Größe, da es überschaubar ist und man sich doch nicht beengt fühlt.
Das Hotel macht bereits beim Ankommen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Ich war schon mehrmals Gast im Aviva, Beanstandungen gab es bei diesem Besuch das erste Mal.
Ich hoffe, dass dies ein einmaliger "Ausrutscher" war, denn ich würde auch gerne weiter Gast im Aviva bleiben.
Das AVIVA ist "die" Adresse für Singles und/oder Alleinreisende! Ankommen und Wohlfühlen - das Haus hat meiner Meinung nach ein ganz besonderes Flair! Ich war schon mehrmals dort und muss jetzt einfach mal eine Bewertung abgeben: Entspannung pur, Aktion pur, alles ist möglich! Das Hotel ist perfekt! Super Essen, toller Wellnessbereich, wunderbare Natur drum herum, ob Sommer oder Winter, ich hab mich dort immer sehr wohl gefühlt!
Zuerst war ich skeptisch, da es ein "Single-Hotel" ist. Doch ich wurde angenehm überrascht. Lockere Athmosphäre, lockerer Umgang sowohl zwischen Angestellten und Gästen, als auch unter den Gästen. Keine Anmache, sondern einfach gute Gespräche und gute Unterhaltung. Essen fantastisch, Wellnessbereich genial. Es wird sowohl ein abwechslungsreiches Sport- wie Unterhaltungsprogramm geboten. Einziger Nachteil für Reisende mit ÖV aus dem Ausland war die lange Anreise. Doch für eine Woche nehme ich das gerne wieder in…
Single- und Konferenz-Hotel; Frühstück, Kuchen, Abendessen. Gäste eher Ü40; v.a. aus Deutschland und Österreich. > 100 Zimmer. Durch die vielen Konferenzgäste ist die Idee des Single-Hotels eher eingeschränkt.
Das Hotel kann nichts dafür dass ich eigentlich einen Skiurlaub gebucht hatte -
es aber keinen Schnee und geschlossene Skilifte gab. Ersatzweise auf
Wellness umgestiegen, dafür ist 1 Woche aber zu lang.
Lage gut!
Personal sehr freundlich und Kunden orientiert!
Angenehme/familiere Atmosphäre man kommt leicht mit anderen Gästen ins Kontakt.
Gerne wieder!
Wir waren als Freundinnen in diesem Hotel, die Grundidee ist super, sodass man auch als Singel kommen kann, auch gleich Anschluss findet, wenn man es möchte.
Was uns sehr gestört hat, war, dass in der Sauna fotografiert wurde. Reklamation an der Rezeption brachte nichts. Aussage der Rezeptionistin, da kann man nichts machen. Nirgends in Österreich ist fotografieren in einem Wellnessbereich gestattet, geschweige in einem Singlehotel.
Im Saunabereich, die Türe ins Freie ist sehr laut, schnappt mit großem…
Alles, wirklich alles ist an diesem Hotel gut. Nicht ganz: Das Restaurant, das Team und das Preis Leistungs Verhältnis sind sehr gut. Natürlich war ich nicht das letzte mal bei euch.
Für Alleinurlauber ist dieses Hotel sehr zu empfehlen da die Stimmung sehr entspannt ist. Keine Kinder (hört sich zwar schlimm an, ist aber so ;-)), keine (oder kaum) Gäste die alleine sitzen möchten und alle Gäste sind locker drauf. Natürlich kann nicht jeder mit jedem zurechtkommen aber das ist normal und gut so. Schnell finden sich…
Wir (7 Frauen) waren mit dem Polter-Special im Aviva Hotel in St. Stefan. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Für diesen Preis gibt es dann aber doch ein paar Minuspunkte:
- kleines Doppelbett (140 cm) im Doppelzimmer
-.auf der Terasse lange nicht bedient worden und lange auf die Getränke gewartet
- der Whirlpool im Aussenbereich war stundenlang von der selben Gruppe angetrunkener Männer besetzt, sodass wir diese gar nicht nutzen konnten. Regelmäßiger Rundgang des Personals und Hinweis, dass…
Sehr schönes Hotel, Personal - sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!
Die Zimmer sind in einem Topzustand. Wundervoller Ausblick vom Balkon auf die schöne Gegend.
Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut (Frühstück, Jause und Abendessen sind im Preis inkludiert). Im Wellnessbereich gibt es Obst, "Nasch-Kerne" und verschiedene Fruchtsäfte/Tee zur freien Entnahme.
Hallenbad, Sauna, Dampfbad und alles was dazugehört sind auch in einem sehr gutem Zustand.
Im Badeteich ist ein Whirlpool integriert - der…