Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Da tagsüber nur Musik zur Animation erklingt hätten wir uns während der Essenszeiten über landestypische griechische Musik gefreut.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Niemals 4 Sterne!
Die Zimmer im Hotel sind griß genug und immer sauber gewesen,aber es ist auch schon alles positive in der Anlage gewesen.Es ist KEIN STRAND vorhanden!!!!Man muss eine Treppe runterspringen wenn man im Meer baden möchte was für die Kinder nicht einfach ist.Man kann auch nur hoffen,das die Treppe hält,durch ein Sturm wurde sie unterspült,es endstand ein Loch und es hat keinen gestürt,es wurde auch nicht in Ordnung gebracht.Die komplette Anlage ist viel zu klein,man muss über andere Liegen höpfen,wenn man an der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel / gutes, leckers Essen / sehr sauber
sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Strand und direkter Bushaltestelle vor der Tür mit Verbindung zum Fluaghafen und Rhodos-Stadt - sehr freundliches Personal - jederzeit weiter zu empfehlen !
Andreas & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesamt gut erholt, aber niemals 4 Sterne
Gute Erholung in schwacher Umgebung. Rhodos bzw. Griechenland immer wieder, aber nicht mehr in dem Hotel. Schwach waren übrall herumstreuende Katzen insbesondere auf der Terasse beim Essen. Schwach war weiterhin, daß 70 % aller Liegen defekt waren. Schade auch, daß nie ein Lächeln verschenkt wurde. Perfekt war das Wetter und das Wasser, sowie die Umgebung des Hotels, aber als All-In-Gäste möhte man nicht noch viel Geld in der Umgebung ausgeben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne - ein Witz!
Wir - Ehepaar mit 2 Kindern - waren bereits im August 2005 in diesem Hotel. Schon damals waren wir uns sicher, hierher nie mehr. Die Hotelbeschreibung von Alltours im Reisekatalog 01/2011 hat jedoch eine " umfassende Neugestaltung und Renovierung " erwarten lassen, so dass wir trotz Bedenken erneut gebucht haben. Ohne Kinder !! Die Enttäuschung erfolgte bereits beim Check In. Die einzige Neuerung ist eine Pausenhalle, vollgestopft mit - allerdings neuen -Sitzmöbeln. Kurzbewertung: DZ verbraucht wie vor 6…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 4 Mal im Avra Beach und wie immer sehr zufrieden! Wir wurden wie gewohnt freundlich begrüßt und alles war wie gewohnt einfach toll! Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Avra Beach!!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, gerne wieder!
Es hat mir alles gut gefallen. Es waren Pärchen, aber auch Familien mit Kindern unterwegs. All inclusiv ist voll ausreichend, gutes Angebot. Sehr reichlich. Zimmer war angemessen, und das ganze Hotel sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Im April war es zwar warm, aber leider regional bedingt sehr windig. Das Wasser im Meer und Pool war mit ca. 18 °C gewöhnungsbedürftig. Aber das hat dem ganzen Urlaub nicht geschadet. Und wer nichts gegen einen Kieselstrand hat, sollte es auf jeden Fall probieren!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter AI Urlaub mit Nähe Rhodos Stadt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der AI Service sowie Speisen und Getränke waren für uns sehr gut und abwechslungsreich. Ausgewählt haben wir dieses Hotel weil wir die windreichere Seite der Insel mit Nähe zu Rhodos Stadt gesucht haben. Natürlich besteht der Strand aus groben Kieselsteinen was mit Badeschuhen kein Problem ist. Der Strand war direkt am Hotel man hatte von den Sonnenliegen die Wahl ob man ins Meer oder in den Pool geht. Die Annimation ist für uns nicht das wichtigste Sie war immer bemüht aber nicht…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub
Übersichtliche Anlage, es könte sauberer sein, aber es war ok
Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolut empfehlens wert!
Das es schon mit das älteste Hotel vor Ort ist war nicht zu spüren. Wir hatten einen 4 Pers. Bungalow ohne Aufpreis. Der war zweckmäßig eingerichtet und für uns ausreichend. Das Essen war super für jeden was dabei. Beim strand muß man abstriche machen ist halt Kiesstrand hat aber auch seine vorteile das man sich nicht über den sand der sonst überall klebt ärgert. Also badeschuhe kaufen gibts vor Ort dann ist es kein Problem. Promenade ist ganz nett aber nicht sehr größ. Kleiner tip am besten mit dem Bus zu Rhodos…