Mandy (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wir kommen gerne wieder .
Wir lieben das Avra Beach Hotel und kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hier her . Die Lage , das Ambiente , Mitarbeiter alles stimmt einfach . Auch mit kleinen Babys und Kindern , alles möglich .
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Ferienhotel, aber leider nur Kiesstrand
Das Avra Beach Resort in Ixia ist ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub auf Rhodos. Es ist nicht weit nach Rhosos Stadt – man kann mit einem Tagesausflug die historische Altstadt besichtigen (es lohnt sich!). Die Hotelanlage ist gepflegt und hat einen schönen Pool, Terrassen und direkten Zugang zum Strand. Allerdings besteht der Strand aus (sehr grobem) Kies, wie die meisten Küstenabschnitte auf dieser Seite der Insel. Die Verpflegung im Rahmen des All-Inclusive-Programms war sehr gut, die Atmosphäre im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit toller Unterhaltung!
Tipp: Nur das Hotel buchen mit neurenovierten Zimmern. Die erste Nacht haben wir im alten Zimmer geschlafen, was uns leider nicht so gut gefallen hat. Wir wussten aber bei der Buchung was auf uns zukommt, deswegen war es für uns erstmal nicht schlimm. Wir konnten am nächsten Tag ein Zimmer upgrade buchen (ca.160€) und konnten schnell in ein sehr schönes neurenoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick umziehen. Das Zimmer war super & hat uns sehr gefallen. Viel Platz & ein super bequemes Bett!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Zum 2. Mal einfach super! Lage perfekt. Strand mit Steinen stört uns nicht. Personal sehr bemüht und fleißig. Zimmer täglich gereinigt. Essen einfach der Hammer. Wer da meckert verstehe ich nicht! Essen am Strand sehr sehr lecker. Auch im Speisesaal. Das Personal immer! sehr bemüht. Late check out kein Problem. DANKE für ALLES. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklassehotel
Schönes AI Hotel für erholsame Tage unter der griechischen Sonne genutzt werden kann. Die Lage war gut, es konnte alles zu Fuß erreicht werden. Ansonsten befindet sich eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel wie auch win Autovermietung.
El(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit auf Rhodos
Saubere Anlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen. Entspannte Animation. Kein Straßenlärm. Fluglärm sehr gering. Gute Lage und täglich viele Transferangebote nach Rhodos über das Hotel. Zimmer im alten Trakt sind sehr altmodisch und haben Renovierungsbedarf. Liegen an Pool und Strand sind teilweise defekt und gehören ausgetauscht (man findet aber mit etwas Suche immer eine anständige). Cocktails sind sehr simpel und kein Hochgenuss.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub!
Wir durften wunderschöne 11 Tage im Avra Beach verbringen. Wir haben es sehr genossen und kommen definitiv wieder ! Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen!
Marlis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Luxus aber empfehlenswert
Wir waren vom 6.4 bis 13.4 hier. Wir hatten das Zimmer Nummer 2 was leider ziemlich ungemütlich war da das Badezimmer voll Schimmel war und von der Terrasse aus auf den hinteren Teil des Hotel mit den Mülleimern sehen konntest. Am nächsten Tag konnten wir allerdings schnell das Zimmer wechseln in die Nummer 7. Etwas besser aber trotzdem renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ringhörig wenn man auf der Seite der Tür schläft. Das Essen war jeden Tag sehr gut und auch täglich ein neues Thema und eine genug grosse…
Frati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, viel Animation, für Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Aussicht beim Essen ist ein Traum. Man sieht die bergige Küste der Türkei gegenüber, das Wasser ist klar und relativ bald tief genug, um zu schwimmen. Die Liegestühle am Strand waren leider zum Teil sehr durchgelegen oder sogar defekt, die müssten mal ausgetauscht werden. Am Strand lagen abends immer leider viele Plastikbecher, die von den Gästen zurückgelassen wurden. Leider gibt es überall auch nur Einwegplastik. Abends ab einer bestimmten Uhrzeit auch an der Poolbar. In…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel war sehr schön. Liegt direkt am Strand, weshalb man immer schnell zur Bar oder Restaurant kommt. Es gab zwei Restaurants, wobei das eine nur Mittags offen hat.