Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig, erholsam, entspannend, Wir kommen wieder!
Eine kleine, ruhige,gemütliche Hotelanlage direkt am Strand. Sie liegt in der Bucht wie eine kleine Oase. Wir haben exakt das gefunden, was wir uns gewünscht und erhofft hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superentspannter Strandurlaub
Familiäres Strandhotel Gute Betten Sehr nette Menschen Gutes Frühstück Immer hilfsbereit Keine Animation Immer gerne wieder 😊
Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes, sehr feines Hotel...Sehr gute Küche..Frühstück ausgezeichnet, Service sehr zuvorkommend...direkt am Strand....sehr zu empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles familiengeführtes, griechisches Hotel!
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Restaurant! Wer Ruhe, Erholung in direkter und ruhiger Strandlage, abseits von Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist griechisch und sehr gut!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Tipp für Ruhesuchende
Nichts für Partytiger. Ruhiges, sauberes, Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäßig. Sauberer Pool, wenig Betrieb. Kieselstrand. Dusche am Strand vorhanden.
Philipp-Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einfach wunderschön!
Wir waren 9 Nächte im Avra Palm Hotel und sind begeistert! Das Zimmer war komfortabel und stets sauber, es wurde regelmäßig gereinigt. Die Atmosphäre des Hotels ist authentisch griechisch und lädt absolut zur Erholung ein, zudem überzeugte uns die direkte Strandnähe- der sehr ruhig und wunderschön ist. In der näheren Umgebung kann man toll wandern, Minimarkets aufsuchen und eine Bushaltestelle befindet sich in 10 min. Entfernung. Das Frühstücksbuffet war toll und reichlich ausgestattet - verschiedenes Süßgebäck,…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
PERFEKT!!!!!Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand abseits von Trubel und Durchgangsverkehr,dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in wenigen Gehminuten zu erreichen!
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach aber sehr schön
Sehr schöne, ruhige Lage mit einer großen Terrasse direkt am Strand. Einfache, aber saubere Zimmer. Sehr nette Inhaber, die auf eine Reklamation sofort reagiert haben. Es ist allerdings sinnvoll für die Dusche einen Abzieher mitzubringen.Bei Halbpension hat man jeden Abend 3 Essen zur Auswahl mit Vorspeise und Dessert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Kretaurlaub, gerne wieder!
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten und eigener Bucht am Meer. Man genießt den Urlaub in vollen Zügen und kann komplett entspannen.
Ermal(36-40)Deutschland
die Schönheiten Ostkretas
alles ist wunderbar der strand hat kristallklares wasser und es ist sehr ruhig das essen ist sehr gut und der service ist tadellos und das zimmer ist sehr sauber das meer liegt in einer wunderschönen bucht und man hat eine wunderbare aussicht🌊🌊☀️☀️💙💙☺️☺️