Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhe suchende Urlauber die richtige Wahl
Sehr schönes kleines und familiengeführtes Hotel in Top Strandlage. Wir waren 3 Wochen dort und für uns die richtige Entscheidung um den Ostes Kretas zuerkunden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige und gut gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.
Werner und Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines, autentisches Hotel direkt am Strand
Ein kleines Hotel direkt an einem wunderschönen Kies/Sandstrand. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr hübsch angelegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen; Preis/Leistung top
Offenheit und sehr zuvorkommender Service; sehr schöne Anlage direkt am Meer; erholsamer Blick auf Strand und Meer
Dirk Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Es ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Alles sehr sauber. Essen gute/leckere griechische Küche. Zimmer sehr sauber. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Leitungswasser kommt aus den Bergen. Es ist nicht gechlort und somit kann man es trinken. Damit kann man sich Wasser kaufen sparen, wenn man mag.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Kleine Hotelanlage am Meer.
Wir hatten ein "einfaches" Zimmer mit kleinem "Balkon". Es war sauber. Für den Safe musste man extra bezahlen. Unser Badezimmer war nicht renoviert. Es war frisch gestrichen. Die Dusche war etwas klein. Im Badezimmer fehlte mir mehr Abstellfläche. Ein Regal wäre schön gewesen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Avra Palm Kreta - eine Empfehlung!
Nettes, kleines und familiengeführtes Hotel an der Südküste Kreta. Eigener Strand mit Liegen und Schirm, gute Küche, schöne Zimmer und perfekter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Griechisches Wohlfühlhotel
Wenn man ein typisches griechisches, kleines Hotel mit gutem Essen und perfekten Service sucht, ist man hier richtig! Chef kümmert sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden seiner Gäste! Man hat eine eigene Bucht mit hoteleigenen Liegen zur Verfügung und kann in ca 10 Minuten andere lokale zu Fuß aufsuchen! Es hat uns sehr gut gefallen, da wir seit Jahrzehnten in Griechenland keine Hotelburgen, sondern landestypische Gastfreundlichkeit suchen und hier wieder gefunden haben! Mit einem Mietauto haben wir die…
Rudolf & Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke, wir kommem sicher wieder!
Kleines, sehr persönliches Hotel. Super Aussicht auf das Meer. Hotel direkt am Privatstrand. Sehr freundliches Personal. Gute griechische Küche.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Volle Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend