Harry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes All inclusive Hotel.
Gutes All inklusive Hotel. Das Essen war immer sehr gut und viel Auswahl. Das Personal war auch immer freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage selbst ist auch gepflegt. Die Liegen am Pool und und die Zimmer selbst könnten etwas Pflege vertragen. Die Restaurants sind immer ausgebucht kurzfristige Reservierung ist schwierig. Am besten 4 bis 5 Tage vorher reservieren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel - nur mit Mietwagen - viele Kids
Sehr schöne Anlage, toller Pool , gutes Frühstück- sehr viele Kinder Das Abendessen war lauwarm und sehr mittelmäßig. Fast nichts für vegetarier und auch griechische Küche sucht man vergeblich . Ein Supermarkt ist gleich in der nähe der wirklich toll ist. Ansonsten kann man einen Leihwagen empfehlen um etwas zu erleben
Richard(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
"Das Avra Imperial Hotel ist eine luxuriöse Oase
Das Avra Imperial Hotel ist eine luxuriöse Oase mit den atemberaubendsten Pools, die man sich vorstellen kann. Hier erwartet Sie eine Fülle von kulinarischen Angeboten und die Nähe zum Strand. Tauchen Sie ein in den ultimativen Genuss und lassen Sie sich von höchstem Komfort und Erholung verzaubern.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz nette Hotelanlage aber keine 5 Sterne wert
Leider nichts ausgeschildert, daher vieles nur durch Suchen zu finden. Toiletten nicht wie üblich an den Restaurants, häufig entfernt. Die Pooltoiletten enttäuschend dreckig ( auch Wände, Boden, Türen ), 1 Woche keine Seife aufgefüllt, nur alle 3 Tage mal Papiertücher. Wir sind immer auf unser Zimmer gegangen. Die Hotel App ist eine Farce, nichts was einem wirklich weiter hilft. Sportprogramm nicht zu finden ebenso wenig wie das Abendprogramm- nirgendwo Aushänge, sehr schade. Am Pool findet keine Bedienung und auch…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut geeignet für den Sommer Urlaub
Es ist insgesamt ein sehr schöne weitläufige Anlage, sie ist durch eine Straße getrennt. Auf der einen Seite ist deutlich weniger los und an dem Pool findet man dort fast zu jeder Zeit eine freie Liege. Das Hotel ist durchweg zu empfehlen.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Hotelanlage!!
Sehr schöne, recht große Anlage mit viel Platz am Poolbereich. Doppelzimmer sind groß und geräumig, draußen man kann zwischen 3 Poolareas wählen, alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ganz nett...
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter und ein paar Probleme mit unserem Reiseveranstalter, aber ansonsten alles absolut in Ordnung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhaftes Hotel auf Kreta
Das Hotel ist einfach wunderschön und perfekt für Couples oder Familien. Sehr besonders war das Dinner im asiatischen Restaurant mit einer tollen Atmosphäre. Wir werden definitiv wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes modernes Hotel mit Abzügen
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es ist in einem neuwertigen, modernen Zustand.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Avra Imperial Hotel. Besonders hervorzuheben war das sehr freundliche Personal und die schöne Poollandschaft. Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg gut. Allerdings hätte dem Buffet ein bisschen mehr Abwechslung und griechische Küche gut getan. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel wenn ich Essen und Zimmer bewerten muss. Der Service war allerdings 5 Sterne wert.