Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
wir haben unterschiedliche Zimmer genutzt und alle waren den Anforderungen entsprechend groß und gut ausgestattet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ferienunterkunft, insbesondere geeignet für Grup
Ferienunterkunft im Thüringer Wald, insbesondere geeignet für Gruppen. Einfache Ausstattung, aber sauber und gut gepflegt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht unbedingt nochmal
Schöne Lage und einiger Komfort. Insgesamt überholungsbedürftig. Service bedingt interessiert, teilweise sehr freundlich. Versorgung niedriges Niveau. Preis für Übernachtung und Vollpension in jedem Hotel besser.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, leider hat der Service nachgelassen
Hotel macht einen schönen Eindruck. Sauber und genug Parkmöglichkeiten. Netter Empfang, Fahrstuhl und behindertengerecht.
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erlebnisreicher Wanderurlaub für die ganze Familie
Wir waren als 4-köpfige Familie in der 2. Osterferienwoche 2017 in Oberhof. Das Hotel ist gut strukturiert und sauber. Die Zimmer sind groß. Auch der Gastrobereich ist großzügig. Aufgrund der Darreichung über ein Buffet isst mal eher zu viel - aber es schmeckte auch immer gut.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder tolles Sylvester dort verbracht!
Schönes Ferienzentrum der Awo Sano Gruppe am Rande von Oberhof direkt an Oberhofs Skilift. Auf drei Etagen finden sich Doppel- und 4 Bett-Zimmer. Ganz oben hauseigene Sauna und Sporträume.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich habe ein 5 Tage – Weihnachtsangebot gebucht. Meine Mutter ist in ihrer Mobilität beeinträchtigt, somit buchte ich ein barrierefreies Zimmer. Unsere Erwartung wurde mehr als erfüllt. Das ganze Hotel ist mit dem Rollator zu befahren. Auch im näheren Umfels findet man keine Stufen usw. Die Weihnachtsfeiertage waren sehr gut organisiert und es war für jede Altersklasse etwas dabei. Gerne erinnere ich mich an die Bescherung am 24. - Nachmittags für Kinder. Eine schöne Wanderung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unmotivierte Mitarbeiter machen alles kaputt
Super schlechte Matratzen, Rezeption unfreundlich man wird nach freundlich formulierten Kritik nicht mal mehr verabschiedet. Kosmetikbehandlung wurde garniert erst versucht zu organisieren bin dann in den Ort gelaufen siehe da und habe einen Termin bekommen wohlgemerkt bei einer Kosmetikerin die im Haus tätig würde wenn sie denn informiert bzw angerufen wird. Soviel zum Engagement der Rezeption. Die Popel unsere Vorgänger hingen bei Abreisetag nach 3 Tagen immer noch an unserem Waschbecken. Das Haus selbst ist…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr empfehlenswert für alt und jung, gern wieder
Sehr hübsches Hotel in idyllischer Lage. . . Die Zimmer sind einfach, aber geräumig und sauber. Essen und Sauna sind ganz toll.
TaubeAsteroid(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine der besten Klassenfahrten!
Sehr schöne Lage direkt in der Nähe des Zentrums von Oberhof. Sehr Familienfreundlich d.h gute Spielmöglichkeiten etc.