Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester am Rennsteig
Zentrale und doch ruhige Lage in schöner Landschaft. Einfache Ausstattung, sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem aber auch zuverlässig
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar
Wir hatten es, jetzt schon zum 10. Mal wieder richtig gut. Wie immer die sehr freundliche Aufnahme und dann die ganze Woche anhaltende Freundlichkeit an der Rezeption, das sehr gute Frühstück jeden Tag, der tolle Reinigungsservice. Und dann dieses höchst freundliche Entgegenkommen bei unseren (Extrawünschen) Und dann ja und dann wieder einmal soviel Schnee, Schnee... Nächstes Jahr werden wir wieder kommen! Danke! Wir wünschen Ihnen ein gesundes glückliches Jahr. Dr. Johannes D.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren begeistert
Vielen Dank für die schöne Zeit, das leckere, abwechslungsreiche Buffet mit der leckeren regionalen Wurst, dem tollen Spielplatz mit viel freier Fläche zum austoben und dem schönen Spielzimmer :-))) Schokoladenfabrik" Vina " sollte besucht werden und Eisbecher dort essen und den schönen Spielplatz zum austoben nutzen.

Corina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes empfehlenwertes Hotel ...
Highlight: Familienfreundliches Hotel und auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet... Enttäuscht: getrennte Betten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für alle Altersklassen
Wir hatten Sylvester am verschneiten Rennsteig gebucht. Schnee gab es nicht, das Hotel bot jedoch verschiedene Freizeitmöglichkeiten und informierte über das, was täglich an Freizeitangeboten in Oberhof möglich war. Das Essen war spitze und unser Zimmer groß . Alle 2 Tage kam der Zimmerservice. Das Hotel Team war sehr freundlich. Gegenstände wie Föhn , Fieberthermometer u.Ä. konnten wir kostenlos an der Information leihen. Die Zimmer zur Schnellstraße sind etwas lauter. Außer Sauna und Fitnessraum gibt es…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel liegt gut in schöner Landschaft. Jedoch hat es das Flair eines Pflegeheims. Die Zimmer riechen nach Desinfektionsmittel, die Betten haben eine Gummiunterlage, das Mobiliar ist sehr schlicht. Das Personal war uns gegenüber unfreundlich und nicht sehr Kundenorientiert.
uteu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
familienfreundlich, sehr sozial, alles schön würd
Auf unserer Renbsteigwanderung War das ein ünernachtungsziel, sehr nett , essen gut auch konnten wir an der HP teilnehmen War supi, zimmer sehr geräumig , wir würden da wieder übernachten
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz schön als Familienurlaub
Das ehemalige FDJ Jugendheim wurde grundsaniert. Die Ausstattung is okay, bemägeln kann ich nur die Betten, die Matrazen bieten wenig Komfort und es ist kein Lattenrost im Bett. Das Essen ist recht einfach gehalten, zu hohe Erwartungen sollte man nicht haben. Toll ist der neue Saunabreich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super für Familien und Sportgruppen
Leckeres Buffet, schicker Saunabereich, schickes, modernes Design. Top Lage direkt am Rennsteig mit super Loipenanbindung Sauna
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage in Thüringer Wald
Am Rennsteig in Oberhof gelegen mit direktem Zugang zu Wanderwegen, Gebirgswiesen und Sportanlagen ist das AWO-Hotel bestens präpariert für eine aktives Wochenende. Die Ausstattung besonders im Fitness- und Wellnessbereich ist sehr gut, ebenso die gastronomische mit Restaurant und gutem Speisenangebot.