Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gemütlich und komfortabel
Das Hotel ist von eleganten Gebäuden umgeben. Innen ist die Atmosphäre des Komforts. Sehr höfliches und fleißiges Personal. Die Zimmer sind schön, sauber. Vom Balkon aus konnte man das lokale Leben beobachten. Sehr gutes Frühstück. Auf dem Dach befindet sich ein Ruhebereich mit einem ziemlich großen Pool.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in Slima....
Hotel ist in Slima sehr zentral...10 min. zum Strand. Dachterrasse und Pool waren Traumhaft...Frühstück war ok.....
Max(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Alternative anstelle eines Hotels in Valetta
Nur wenige Minuten von Valetta entfernt. Ruhige und doch zentrale Lage in Sliema. Nah am Wasser und an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants
26.05. - 24.07.262 ERW
Robin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel um die Insel Malta zu erkunden.
Das Hotelzimmer war sehr minimalistisch eingerichtet. Was man benötigt hat man, mehr aber auch nicht. Der Fön war auch eher Deko, richtig funktioniert hat dieser nicht. Das Wasser im Badezimmer hat auch gerne mal zwischen Warm- & Kaltwasser gewechselt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malta entdecken
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städteurlaub auf Malta, es liegt im Zentrum von Sliema und ist im englischem Stil gehalten.
Sha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malta Aufenthalt
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Auch die Mitarbeiter am Frühstücksbereich und Abendessenbereich waren stets super freundlich und sehr angenehm. Ebenfalls die Reinigungsequipe. Unser Flug hatte Verspätung, deswegen haben wir das Abendessen leider verpasst, aber dies wurde uns durch einen Lunch ersetzt. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber leider nicht wirklich unser Geschmack. Aber das ist Geschmackssache. Es war alles sehr hygienisch und sehr schön aufgestellt. Super…
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollem Pool auf dem Dach. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Auswahl an Frühstück ausreichend.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehm und Zentral gelegen.
Super Hotel mit günstiger Lage um mit öffentlichen Verkehrsmittel direkt nach Valetta zu gelangen. Service perfekt, Pool am Dach rundet das positiv nochmals ab. Jederzeit gerne wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel in bester Lage. Sehr guter zuvorkommender Service und gutes Freizeitangebot. Auch die Gastronomie würde ich als gut beurteilen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Relaxen oder als Ausgangspunkt für Ausfl
Auf einer Anhöhe mitten in der Stadt gelegen.Alles sehr sauber.Total freundliches Personal an der Rezeption und im Service.Leckeres Buffet morgens und abends.Schöner Wellness-und Fitnessbereich.Unser Zimmer hatte leider nur Aussicht auf den Hinterhof.