…leider übertreiben es einige Gäste hinsichtlich „guest-friendly“, wie man manchmal hören konnte.
Frühstück naja, Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, aber die Hotel-Mitarbeiter sind super-freundlich!
Die Lage ist praktisch, aber etwas laut in der Nacht.
Sehr gute Lage in der Soi13/2. Man ist schnell am Beach als auch an der second Road. Hotel hat indische Eigentümer. Early check inn war gegen zahlung von 500 bath extra möglich. Personal freundlich, aber nicht extrem.
Ein schönes kleines Boutique Hotel mitten im Zentrum
Das Personal ist sehr freundlich. Spricht gutes Englisch. Es gibt einen Pool der etwas älter ist aber trotzdem schön. Leider gab es bei uns im Zimmer kein Warmwasser, nur lauwarm aber hat wohl nur unser Zimmer betroffen, da unser Kumpel im seinen Zimmer Warmwasser hatte. Die Lage ist super und befindet sich direkt im Stadtzentrum. Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt ist es super.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Gut ausgestattete Zimmer, Badezimmer etwas veraltet. Ordentliches Frühstück mit Rührei- / Omelettezubreitung. Nettes hilfsbereites Personal.
Ich hatte das Deluxe Zimmer gebucht, ohne Frühstück. Preis war ok, aber im vergleich mit anderen Hotels dennoch zu teuer für das gebotene.
Die Zimmer sind im allgemeinen eher klein, wer Pech hat landet im rechten Flügel und kann daher den Ausblick auf eine fünf Meter entfernte Betonmauer des Nebengebäudes genießen.
Putzservice nur bis 16:00, danach werden nur noch Handtücher geliefert.
Wer nach Pattaya fährt weis ja weshalb die meisten Urlauber dort sind. Familienfreundlich ist dort daher gar nichts.