Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder.
Direkt am Strand. Zentrale Lage zur Party- Meile. Zimmer zum Meer hat einen wunderschönen Ausblick und der 🌅 einfach traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlechte Isolation aber schön und modern
Super Hotel, sehr modern, frisch renoviert und gut gestaltet! das Essen ist mit guten Qualität, perfekte Service und saubere tolle SPA, aber die Zimmer sind trotzdem nicht gut zum entspannen oder ausschlaffen - jede Bewegung von Gästen oder Staff hört man so wie gar keine Wände da sind! Tag und Nacht, vor allem jeden Morgen ab 8:45h hört man starke Lärme. Das ist schlecht wenn ich 10T Ferien habe, mein Kind ist 19 j a und ist mit mir wohl einverstanden. So leider nie wieder! Hotel ist ausgebucht und deswegen…
Elias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP Hotel mit supertollen Frühstück und Pool
Das Hotel ist circa 200m von der Partyzentrale entfernt, trotzdem is lt es sehr ruhig am Pool. Das Pool ist traumhaft, das Essen überwältigend!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in erster Reihe der Playa de Palma. Trotzdem sehr ruhig. Schöne neu renovierte Zimmer. Viele Restaurants in der Nähe. Sehr guter Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
#MYAyaSeaHotel
Sehr schönes Hotel in einer top Lage und sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung und die Betten, möchte ich ebenso mit sehr gut bewerten.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder für das angenehme Eintauchen!
Perfekt zum Strand gelegen und mittendrin im Ballermann gelegen! Perfekt um im Leben zu sein und doch die angenehme Distanz zu haben!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis !!!
Tolles Hotel in 1.Strandlage,zusätzlich Pool und Liegen im Garten ,sehr freundliches und nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Super Lage, nettes Personal, großzügige Zimmer, gute Gastronomie. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein hotel das für uns keine wünsche offen lässt.
Guter und angenehmer service. Sehr freundliches Pesonal. Essen und yzimmer sind super. Reichhaltiges und abwechslungs reiches Puffet
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder und würden es auch weiterempfehl
Personal nett.Die Zimmer sauber.Vom Hotel nur über die Straße zum Strand. Es gibt auch ein schönes Pool das ich empfehlen kann.