Toplage für jeden, der auch gerne am Ballermann feiern möchte. Strand ist direkt vor der Türe und hinten raus ist der Pool angelegt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Alles dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist renoviert, sauber und sehr ansprechend. Die direkte Strandlage ist perfekt. Es gab nichts zu beanstanden und Wünsche wurden berücksichtigt.
Wir waren vorab eine Woche auf der AidaNova. Dann das Hotel Aya ist schon ein Abstieg vorab. Das werde ich hier aber nicht bewerten. Die Zimmer waren o. k., jedoch die teilweise neue Architektur, mit der Dusche und dem Waschbereich direkt im Zimmer ist für mich eine klare Fehlplanung und ich verstehe den Architekten und schon gar nicht den Auftraggeber dieser Änderungen. Das Essen ist reichhaltig, aber stets geschmacksneutral. Ich weiß nicht, was für einen Plan hier die Köche verfolgen. Das Serviceteam ist…
Sehr gut gelegenes modernes Hotel direkt an der Playa de Palma. Wir wollten bei einem Kurzurlaub möglichst zentral wohnen - deswegen war dieses Hotel gut geeignet.
Alles Top, war auch direkt 4 Wochen später nochmals drin. Ich kann es jedem nur empfehlen. Top Lage, ruhige Zimmer, gepflegter Pool unbd freundliche Angestellte.
Ein sehr gut, direkt an der Playa gelegenes gepflegtes Hotel, schöner Garten mit Pool, wo man im Hochsommer auch ein schattiges Plätzchen findet, Buffet morgens und abends sehr gut, frisch und abwechslungsreich.