Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für einen Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel Aya und können es auf Grund der Lage und der Zimmer sehr empfehlen. Es ist sauber und die Zimmer relativ modern.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Direkte Lage zum Strand und Unterhaltungsmöglichke
Gute Lage, guter Service. Essen sehr gut. Viele Aktivitäten in der Nähe. Lage direkt am Strand. Negativ: kein abgtrenntes Bad
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel und sehr besonderes Essen!
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage direkt am Strand und sehr gutem Essen. War aufjedenfall einen Besuch Wert. Empfehlenswert ist es sich einen Mietwagen zu holen und die Insel zu erkunden.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen!
sehr sauber, top Lage, direkt am Strand, ganz neu renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder !:)
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Aya ist zu empfehlen .
Sehr gute Lage Ballermann 4 Zimmer Top Sehr gute Küche. Strand Direkt vorm Hotel .Viele Geschäfte zum Einkaufen schöne Promenade.Gruß
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top,Hotel/Top Lage und tolle Zimmer
Ein top Hotel an der Playa de Palma direkt am Ballermann vier mit exzellenter Lage und je nach Zimmer mit indirekten oder direkten Meerblick auf die Playa de Palma. Tolle Zimmer die sehr offen gehalten sind mit einem offene Dusche (Regendusche) sehr hell, neu, freundlich eingerichtet mit sehr großen Flat TV und deutschen Sendern. Frühstück ebenfalls nett angerichtet mit viel Auswahl. Das Abendessen haben wir uns nur angesehen beziehungsweise auf die Menükarte geguckt, dieser hatte uns ebenfalls sehr angesprochen.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel w
Das Hotel ist sehr sauber, ein idealer Startpunkt zum Radfahren. Easy-Tours Standort, hervorragender Service sehr gut. Das Essen ist sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub nur zu empfehlen
Ein sehr schönes renoviertes Hotel sehr sauber super essen Personal immer freundlich wir sind schon zum 10 mal dort im Hotel und immer wieder gerne es ist immer sehr sehr schön Frühstück ist auch top
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guters
Gut für Partyfreunde und für Freunden von seichten Sandstränden. Aüßerlich etwas in die Jahre gekommen. Angenehme Hotelgröße.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr lecker.