Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel nahe der Partymeile. Schöne Zimmer mit tollem Badbereich und getrennter Toilette. Im Vergleich zum Obelisco sind die Zimmer um einiges schöner jedoch der Restaurantbereich ist für unseren Geschmack einfach zu eng. Frühstück mehr als man braucht. Frühstücksindikator Orangensaft gut bis sehr gut.
Taj(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder sehr zu empfehlen.
Es hatt uns sehr gefallen schöne Anlage saubere Zimmer ,Hammer Frühstück nettes Personal und 30 meter bis zum Strand 🏖 wir kommen wieder 😃
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Zimmer sind unsauber. Service auf ein Minimum
Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Die Anlage wirkte gepflegt. Das Personal war freundlich Für einen Urlaub am Strand war der Poolbereich als Notlösung akzeptabel. Wegen der Zentrale Lage ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet.
André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der Pool könnte länger geöffnet sein Personal sehr sehr freundlich Ort ist perfekt, nicht direkt am Ballermann 6 also man hat seine Ruhe und es ist nicht weit zu laufen bis zum Megapark
Manfred (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder Top👍👍👍
Das Hotel liegt Ideal egal für was man dort hin kommt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und vor allem sauber!
Sonja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, kurzer Weg bis zum Mega Park. Zimmer sind sauber und hell. Frühstück ist toll, es gibt sogar Sekt. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Privatsphäre im Zimmer!!
Die Lage am Meer ist toll aber in der Nacht sehr laut durch die Partygänger. Das ganze Hotel eher kühl eingerichtet,z.B. die Rezeption.Auch das Personal ist eher distanziert und nicht gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Aber die Zimmer sind für mich ein no go. Die Toilette ist nur nur eine nicht schließende Glastür abgetrennt. Das Waschbecken offen im Zimmer , keine Abtrennung zum Bett, also absolut keine Privatsphäre!!! Wer das mag.... geputzt wurde auch nicht ordentlich. Werden…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Top Hotel in Super Lage
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage .Toller Service, freundliches Personal.Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück sowie Abendessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Qualität des Hotels nach Renovierung schlechter
Hotel wurde innen neu renoviert. Leider wurde dabei der Wellnessbereich "vergessen", die Küche wurde vom Angebot nach der Renovierung reduziert. Eigentlich schade, bin schon jahrelang Gast im Aya.........
Marie (26-30)Deutschland
Klasse Hotel mit super Lage!Kann ich nur empfehlen
Einfach nur super das Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.