Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder!
Sehr schönes und toll ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Sehr gastfreundlich, tolle Bar und die Duschen im Zimmer sind herrlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. ich kann das Hotel nur empfehlen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub
Ein schöner Urlaub mit sehr freundlichem Hotelpersonal und einem super Buffetangebot. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Einziges Manko war die noch nicht eingeschaltete Klimaanlage, die wir an den wärmeren Tagen, als die Sonne am Nachmittag auf dem Zimmer stand, gern genutzt hätten. Insgesamt ein toller Urlaub im schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Radurlaub Anfang April
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, neue & saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Lage in erster Reihe
Jeho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn, dann kommen wir gerne wieder.
Ein etwas kleineres Hotel direkt am Strand gelegen (zwischen Balneario 3-4). Im Innenhof gibt es eine feinen Poolbereich, der vor allem von sattem Grün und nicht von Fliesen und Beton umgeben ist. Das Angebot am Frühstücksbuffet war umfangreich und ebenso das Abendessen (14.50 €) war für uns sehr abwechslungsreich und delikat (weit entfernt vom typischen Buffet mit großen Schüsseln und Töpfen).
Celina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
SUPER LAGE, Zimmer mit Meeressicht einfach genial. In wenigen Schritten am Strand. Zimmer neu renoviert und schön hell. Zimmer war grundsätzlich sauber.
Sara(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist super, kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine top Lage und die Leute sind sehr freundlich. Das Frühstücks Buffet hatte eine grosse Auswahl und war sehr lecker.
Dayana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechter Service: Einnahmen vor Kundenloyalität
Das Hotel ist renoviert und im Vergleich zum letzten Jahr an Standard gestiegen (renovierte Zimmer, aufgewertete Betten). Jedoch war ich überrascht mit welch einer Frechheit der Rezeptionist vor Ort mit mir umgegangen ist.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Preis und Leistungen super Fahre in 4 Wochen wieder Das Abendbuffet war klasse, immer hochwertige Komponente und mit Liebe zusammengestellt und präsentiert
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Mittelklassehotel direkt am Meer
Einfaches neu renoviertes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut und Restaurant mit Terrasse für kleine Snack. Pool sehr ruhig und sauber.