Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Aya ist sehr schickes sauberes Hotel in bester Lage. Werde nie mehr ein anderes Hotel an der Playa de Palma buchen.///////////////////////
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am Meer, stylisch, individuell, top!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Leckeres Frühstück mit tollem Obst und allem, was man möchte. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Mit geschlossenen Fenstern geht auch der Lärm draußen, mit dem man rechnen muss. Halbpension hatten wir nicht, würde ich aber empfehlen. Sehr gutes Restaurant in stylischem Ambiente, Live-Musik zweimal die Woche. Und toll -kostenloses Yoga und Pilates am Nachmittag. Busabfahrten und Autovermieter ganz nah am Hotel. Klar, es ist am „Ballermann „, aber dafür gibt es immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viel Geld aber Lage, Lage, Lage
Auf alle Fälle eines der besseren Hotels an der Playa wenn auch alles andere als günstig. Wer nur zum Feiern her fliegt und nen schönen Pool will mit dem Meer direkt vor der Tür der ist hier richtig.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel 👍
Ein sehr schönes Hotel! Perfekte Lage! Sauber und alle sehr nett! War jetzt schon öfters dort und immer alles sehr gut gelaufen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes, komfortables Hotel mit ruhigem Garten
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr schöner Garten mit Pool Einzelzimmer klein und ohne Sitzgelegenheit. Wasserspender im Flur sehr gut
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel welches ich jederzeit wieder buchen würde
Sauberes und fast schon neu gebaut wirkendes Hotel in bester Lage. Direkt am sauberen Sandstrand gelegen. Vom Flughafen ca eine halbe Stunde entfernt.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war schon das zweite Mal da und komme wieder!!
Super schönes Hotel direkt an der Playa de Palma - trotzdem ruhig und super Personal!!!! Der Meerblick vom Balkon ist ein Traum!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes modernes Hotel direkt an der Playa
Hotel direkt an der Playa de Palma, wenn man entsprechend gebucht hat, hat man einen tollen Meerblick. Geräumige und saubere Zimmer. Poolbereich schön und ruhig, tolle Poolbar mit moderaten Preisen. Frühstück war auch sehr lecker. Wir sind sehr früh morgens abgereist und uns wurde trotzdem ein eigenes Frühstück serviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel
Alle sehr freundlich und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind auf Grund der Toilette und Dusche etwas gewöhnungsbedürftig.