Das Hotel liegt unweit des Megaparks in der Nähe von Ballermann 4 und 5. Hat einen großzügigen Garten und Pool sowie Poolbar. Die Zimmer sind modernisiert und groß.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Leckeres Frühstück mit tollem Obst und allem, was man möchte. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön.
Mit geschlossenen Fenstern geht auch der Lärm draußen, mit dem man rechnen muss. Halbpension hatten wir nicht, würde ich aber empfehlen. Sehr gutes Restaurant in stylischem Ambiente, Live-Musik zweimal die Woche.
Und toll -kostenloses Yoga und Pilates am Nachmittag.
Busabfahrten und Autovermieter ganz nah am Hotel.
Klar, es ist am „Ballermann „, aber dafür gibt es immer…
Auf alle Fälle eines der besseren Hotels an der Playa wenn auch alles andere als günstig. Wer nur zum Feiern her fliegt und nen schönen Pool will mit dem Meer direkt vor der Tür der ist hier richtig.
Hotel direkt an der Playa de Palma, wenn man entsprechend gebucht hat, hat man einen tollen Meerblick. Geräumige und saubere Zimmer. Poolbereich schön und ruhig, tolle Poolbar mit moderaten Preisen. Frühstück war auch sehr lecker. Wir sind sehr früh morgens abgereist und uns wurde trotzdem ein eigenes Frühstück serviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.