Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nähe Megapark!daher eher nicht nochmal!
Das Hotel ist eigentlich sehr gut ….aber es liegt im Epizentrum des Ballerman und Megaparks!Und das merkt man sehr deutlich.Sowohl bei der nächtlichen Lautstärke als auch permanent betrunkene Menschen in der Lobby und im Aufzug.Wer das abkann ist hier genau richtig😉👍
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Traditionshaus lädt zum entspannen ein
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr zentral gelegen am Balneario 4, ist man nicht weit vom Nachtleben entfernt, jedoch in einer ruhigen Lage, um sich gut zu erholen. Mit schönem Garten und Pool als Rückzugsort.
Annika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wochenende an der Playa
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Es ist gepflegt und hat eine schöne Aussenanlage mit Pool. In den Zimmern gibt es nicht viel Privatsphäre. Wenn man mit Freunden reist, sollte man die sehr gut kennen. :) Das Frühstücksangebot war super. Es gab sogar Soja- und Haferdrink. Es ist ein Adults only Hotel, dafür war es uns am Pool, dann doch oft zu laut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
AYA Seahotel immer wieder! Einfach super!
Für unseren Reisegrund zentral gelegen, direkt am Strand, gute Bewertungen, schöne Zimmer, Pool vorhanden, Wellness 👍🏻
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblings-Hotel an der Playa de Palma
Grandioser Ausblick auf die Playa vom Frühstücksraum. Auch die Terrassen-Bar und der Hotelgarten mit Pool sind wunderschön. Sehr freundliches Service Team.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, super Essen. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Egal ob alleine oder mit mehreren Personen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben und sehr guter La
Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand und nicht weit zum Megapark. Bus nach Palma fährt fast vor der Tür den ganzen Tag. Frühstück ist gut Abendessen nur die Speisen aus der Karte im Café. Im Innerhof mit Pool sehr Windhesvhütz und sehr sonnig. Die Lobby ist eher sehr langweilig und nicht wirklich gemütlich sollte man wohl etwas schöner gestalten. Zimmer war gut ,sauber und renoviert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung Strand nah sehr gepflegtes Hôtel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel ! Personal spricht in den meisten fällen deutsch ohne Probleme .strand nah .nicht weit bis zur Feiermaile
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das zweite Mal rundum Zufrieden, kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, das ich nur aus Angst irgendwann selbst kein Zimmer mehr zu bekommen, eigentlich ungern weiter empfehle. Extrem freundlich, umsichtig und immer bemüht es den Gästen schön zu machen. Leckeres Essen, sehr schönes Zimmer, wunderbarer Garten mit Pool. Man kann sich nur wohlfühlen. 4 Sterne+ Anlage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit top Lage
Ich war mit einer Freundin schon dreimal in dieses Hotel und wir finden den Service, das Personal sowie die Zimmer mit Meerblick hervorragend. Wir werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen :-)