Das Hotel liegt in der ersten Strand-reihe und ist die Ideale Mischung aus Party und Erholungsurlaub. Der Mega Park ist ca 200 m und der Bierkönig ca. 600 m entfernt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Beim Essen gibt es leider kaum Auswahl aber das Essen was es gibt ist sehr lecker. Großes Manko die Getränke am Abend sind sehr teuer. Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt und grün und auch das Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder das Aya Hotel buchen.
Schönes Hotel in Top-Lage. Zimmer mit Meerblick super. Zimmerservice tadellos. Das Restaurant bietet beim Frühstück und beim Abendessen (wir hatten Halbpension) alles was das Herz begehrt.
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel, und uns hat es wiederum sehr gut gefallen, besonders möchten wir uns beim Hotel- Manager bedanken, denn er hat auch in diesem Jahr den Geburtstag meiner Frau nicht vergessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
perfekt
Super Frühstücksbuffet! Waren im Okt, Lage perfekt, über die Strasse zum Meer, Bushaltestelle neben Hotel für Ausflug nach Palma, sehr nettes Personal, traumhaftes Wetter und das Meer 23 Grad! Im Okt hauptsächlich Senioren unterwegs
Direkt an der Promenade des Strandes Playa de Palma zwischen Balneario 3 und 4 gelegen. Bessere Lage geht nicht. Wir waren für eine Woche Ende Februar 2017 im Hotel Aya. Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit sehr langem Balkon mit Blick auf Garten und Pool. Schreibtisch 2 Stühle und darauf ein Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Unter anderem ARD, ZDF, Pro7, SAT1, RTL und auch etliche 3. regionale Programme. Die Zimmer Einrichtung ist neu. Bequemes Bett. Bad mit Badewanne (keine separate Dusche)…