Anita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Partyhotel, direkt am strand!
Super Hotel, welches direkt am Strand liegt. Wir (4 Freunde) haben in Mai diese Hotel besucht. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat jedoch etwas verwundert, dass zu dieser Zeit eher wenige Jugendliche in diesem Hotel waren, mehr Pensionisten oder auch Familien. Liegt wahrscheinlich daran, dass noch Nebensaison war. Wir würden aber immer wieder diese Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca fliegen. :-)
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Zimmerausstattung gut, Essen sehr gut, Hotelteam sehr freundlich
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Alle superfreundlich und Lage und Ausblick genial. Gepflegte Gartenanlage und Pool, Innenpool etwas lieblos.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Durchschnitt
Ja ok. Aber nicht Top. In die Jahre gekommen. Ok aber auch nicht mehr. Zimmer so lala. Essen gut. Guter Durchschnitt. Man macht nix falsch aber der wow Effekt bleibt aus. Gibt's bessere. Obelisco oder Pause Chicho empfehlenswerter
NDfromAT(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt am Strand
direkt am Strand, trotzdem nach innen und seitlich ruhig, saubere Zimmer mit bequemen Betten, sehr gutes und vielfältiges Essen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel in guter Lage.
Unser perönliches Highlight war der Ausblick von unserem Zimmer direkt aufs Meer. Die Buchung eines Meerblickzimmers in den oberen Etagen ist absolut zu empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum sorglos im Hotel Aya - hier passt alles!
Wie schon die zwei Male zuvor war die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen "das" Highlight. Begeistert sind wir von dem eingespielten Team, da wir viele Gesichter noch von unserem ersten Besuch vor 6 Jahren her kennen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht noch mal dieses Hotel
Das Hotel ist zwar sauber aber sehr laut und hellhörig. Mann hört jeden Toiletten Gang und jedes Fernsehgerät aus seiner Zimmer Umgebung . Zur Erholung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel an der Playa
Hotel liegt super nah am Strand und einen Steinwurf von den Feiermöglichkeiten wie Megapark und Bierkonig.Trotz der zentralen Lage ist es nicht wirklich laut.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
beste Weiterempfehlung
Das Hotel Aya ist zentral und direkt am Strand gelegen. Personal, Empfang, Service, sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wird positiv eingegangen. Frühstücksbüfett sehr vielfältig und frisch. Cafe-Bar direkt im Hotel. Wellnessbereich zum wohlfühlen, ebenso der Fitnessbereich. Alles in einem - ein sehr tolles Hotel. sehr gute Verkehrsanbingung nach Palma-Stadt, sehr guter Radtwanderweg direkt am Strand entlang nach Palma-Stadt.