Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Mit diesen Hotel kann man nichts verkehrt machen. Zimmer sind Praktisch eingerichtet und stets sauber. Der deutsprachiger Service ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Poolbereich sehr sauber. Das Frühstück ist aus meiner Sicht klein gehalten aber es schmeckt und ist der Hotelgrösse entsprechend.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit einen kleinen Makel
Sehr schönes Hotel, sauber, essen schmeckt sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, das man zum Abendbrot jegliches Getränk bezahlen muss. Meine Empfehlung wäre wenigstens Cola und Wasser usw. kostenlos anzubieten.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmern sind sauber und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Aya: Das Bayern München unter den Hotels
Vormals buchten wir die teureren, wie ebenfalls bekannten Hotels Neptuno und Playa Golf, doch beide Hotels reichten an die Klasse vom Hotel Aya nicht heran - sei es pto. Größe und Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit, sowie bezogen auf die Vielfalt und Qualität der Speisen am Buffet. Wir gehen sogar soweit und stellen das Aya auf eine Stufe mit den RIU - Hotels, die wir bei Reisen nach Mittelamerika generell buch(t)en.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub wie er sich gehört
Das Hotel ansich war sehr schön. Wir waren aber die meisste Zeit am Strand u unterwegs, deshalb kann ich kein besonderes Highlight beschreiben
Petra Frieda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Aya
Die Klimaanlage im Restaurant ist zu stark eingestellt. Ich persönlich und noch 2 weitere Gäste wurden krank. Sehr gut war das Essen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Aya -
Das Hotel Aya befindet sich direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma und wird ausschließlich von der vor dem Hotel sich befindenden verkehrsberuhigten Straße vom feinen Sandstrand getrennt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes Hotel und seine 4 Sterne wert !
Ein super Hotel, allein der Meerblick einfach super , Busverbindung fast vor der Tür, Man hatte vom Restaurant Meerblick immer wieder gerne gehen wir in dieses Hotel !
Stammtisch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stammtischtour 7 Personen
Die Ankuft an der Rezeption war sehr gut organisiert und wir hatten schnell unsere Zimmer. Die Lage des Hotels ist einfach topp (direkt am Strand), die Zimmer sind sehr gut und das Essen einfach nur lecker. Insgesamt ist das Hotel einfach nur empfehlenswert! Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel :o)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel direkt an der Playa de Palma
Das Hotel Aya ist absolut empfehlenswert für einen anspruchsvollen Urlaub an der Playa de Palma. Man ist mittendrin, wohnt direkt an der Promenade mit Blick auf die Bucht von Palma, nur Minuten von Megapark, Oberbayern und Schinkenstraße entfernt, hat aber trotzdem einen gepflegten Rückzugsort mit allen Annehmlichkeiten. Gegen den nächtlichen Lärm hilft eine superleise Klimaanlage, so dass die Fenster nachts eben geschlossen bleiben können. Nach Palma sind es etwa 15 Minuten mit dem Bus, die Haltestelle befindet…