Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kate(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ja zu Aya
Wir waren bereits zum 4. Mal im Aya-Hotel. Die Lage, die Nähe zum Strand und der Pool sind einfach top. Einige Abstriche gibt es nur beim Essen und beim Ambiente/Hoteldeko.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern!
Die Lage direkt am Meer , der Empfang, das durchweg freundliche Personal, das sehr umfangreiche Frühstück bis 10.30!, das sehr gute schmackhafte Abendessen, die Sauberkeit trugen zu einem gelungenen Urlaub bei. Bushaltestelle nach Palma für 1,50 ist nur wenige Meter entfernt. Aber mit einem Leihfahrrad fährt es sich auch vorzüglich auf den Weg immer am Wasser entlang stadteinwärts.
Branko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage vom Hotel Top sowie Strand usw.
Balkongeländerstrebe ragt in den Balkon hinein. . Stolperfalle!! Balkongelände ist zu hoch vom Boden montiert das ein Kleinkind runterfallen könnte wenn es inunterschauen würde oder durchkrichen.. Bin Beruflich vom Tüv.
Heike(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal, ein schöner Aufenthalt im Hotel Aya
Wir waren zum 2. Mal hier und können sagen, dass sich dieses Hotel zu unserem Aufenthalt von vor 2 Jahren noch mehr verbessert hat und da hat es uns schon super gefallen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Es ist kompetent und sehr, sehr freundlich. Aber auch das Essen, ob es das Frühstücks- oder das Abendbüfett ist, es ist wirklich alles schmackhaft und abwechslungsreich angeboten worden. Besonders hervorzuheben ist, am Wochenede wird auf dem Frühstücksbüfett sogar Sekt angeboten.
(41-45)Deutschland
Top Lage mit Meerblick
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage gebucht. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Blick auf das Meer ist grandios. Das Zimmer war sehr sauber. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch noch relativ ruhig. Außer am Wochenende. Wer mit offener Balkontür schläft wird recht früh, erst von heimkehrenden Feiernden und dann vom einsetzenden Verkehr an der Promenade, geweckt. Daher würden wir niemals zur Hauptsaison dort hinfahren. Da man eh früh wach wird lohnt sich ein Jogging vor dem Frühstück an…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel
Abends das abwechslungsreiche Buffet. Nichts hat uns enttäuscht,da wir schon das sechste mal dort waren.
markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
kein 4 stern* sondern zwei stern* niveau
highlight war die poolbar des war schon alles!!! die lärmbelästigung im hotel war ne katastrophe sei es in den zimmern und auf den gängen man hörte vom zweiten stock in den ersten stock rauf und dass es laut war. der dass hotel bewertet hat als tophotel 2013 war etnweder eingeraucht oder dort nicht als gast und ist nur durchgegangen im hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub!
Sauberes , toprenoviertes Haus. Freundliches Personal . Gutes Essen . Gebucht war ein Komfortzimmer, das sich aber nicht von anderen normalen Zimmern unterschied !
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Strandlage in Reichweite zur Partymeile
Dank direkter Strandlage und kurzem Fußweg zur Partyzone sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Standard. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und nicht nur Partygäste, sodaß man nachts auch gut schlafen kann.
Johannes(31-35)Deutschland
Einwandfreies, schönes Hotel
Waren im März für 1 Woche zu Gast im Aya. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wirklich sehr schön! Personal war sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück. Vor allem das Abendessen in Büffetform war von hoher Qualität mit viel Auswahl, und das zur absoluten Nebensaison. Toll! Ein sauberes Hotel direkt am Sandstrand der Playa gelegen, gerne wieder in der Nebensaison.