Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Aya Sea Hotel kann man bedenkenlos weiter empf
Das Hotel hat eine tolle Lage dirkt an der Playa. Alles was man braucht findet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist top.
Habe das Hotel bereits drei mal besucht. Beim ersten Mal im Doppelzimmer mit Meerblick vorne heraus sowie zwei mal im Einzelzimmer mit Blick auf den Pool. Ich bin von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Ebenso sind die Getränke an der Poolbar und vorne im Restaurant / Bar super und das zu sehr angenehmen Preisen. Komme definitiv wieder.
Man kann dort auch in Ruhe Urlaub machen - unangenehm laut war es bei meinen Besuchen nie.
Der MegaPark ist gleich um die Ecke…
Gepflegtes Hotel, sehr nette Rezeption und super Frühstück. Im Vorfeld haben wir nach einem anderen Badezimmer angefragt (in den normalen Zimmern steht die Dusche in der Mitte des Zimmers). Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Klar, preislich etwas gehoben, aber Preis/Leistung stimmt hier komplett. Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle hotel aber leider am falschen Ort…
Modern, freundlich, sauber, zentral, tolles Restaurant! Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut mit einer großen Auswahl.Die Umgebung ist aber eher für einen Partyurlaub ausser man hat ein Auto zur Verfügung
Sauberkeit war in Ordnung. Poolanlage super. Nähe zum Strand natürlich top. Strandhandtuchverleih perfekt.
Frühstück hatten wir nicht, war uns zu teuer.
Super war auch die Trinkwasserstation auf dem Flur, auch wenn das Wasser nicht so gut geschmeckt hat, wie daheim.
Das Hotel direkt an der Playa ist sehr gut gelegen und aus meiner Sicht mit allem Wichtigem ausgestattet. Bequemes Bett, große Dusche und sauberes Zimmer. Das Personal war stets freundlich und das Frühstück sehr gut.
Die Preise im Restaurant abends waren zwar nicht günstig, aber das Essen ebenfalls sehr lecker. Der Pool ist zwar relativ klein, aber mit der Nähe zum Meer lässt sich das verschmerzen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sind top und modern eingerichtet. Die Pool-Anlage mit Grünfläche sehr ansprechend