Ein gutes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Personal, sauberen zweckmäßigen Zimmern und guter Küche.
Während des Aufenthalts war es außerhalb des Hotels während der Nachtstunden sehr laut; man ist halt in Arenal.
Es empfiehlt sich die Zimmer zum Garten in den oberen Stockwerken zu buchen.
Wenn S'Arenal, dann nur im Aya. Mittelgroßes kompaktes Superhotel ohne Wenn und Aber. Einfach zu empfehlen. Das Essen war ohne Beanstandung, der Service erstklassig, die Zimmer ausreichend groß, die Sauberkeit selbst höheren Ansprüchen gewachsen.
Ich war jetzt das 2. Mal mit meiner Besten Freundin im Hotel Aya und wir waren wieder voll zufrieden! Das Hotel hat eine Super Strandlage und ein Zimmer mit Meerblick ist echt zu empfehlen! Einfach Traumhaft! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und konnten die komplette Bucht überblicken. Die Zimmer sind gut ausgestattet: Flachbildschirm, Kühlschrank, Klimaanlage, Betten sind gemütlich und alles sauber! Was will man mehr. Sie sind zwar ein bisschen hellhörig, aber da es kein Partyhotel ist ist es trotzdem sehr ruhig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub - wir kommen gerne wieder. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Die Lage ist super: ruhig und direkt am Strand, ein paar Minuten Fußweg und schon ist man inmitten der Partymeile.
Gepflegtes Hotel. Sehr nette Rezeption. Schöner Speisesaal mit BLick auf das Meer. Eier würden frisch zubereitet. Einziges kleines Manko waren die weichen Betten.ist aber Typ Sache, meine Frau fand die Betten OK..
Ich war schon öfter an der Playa .
Das war das bislang beste Hotel .
Ich werde es auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen .
Sollte ich nochmal dorthin fahren werde ich dort wieder buchen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Hotel und freundliches kompetentes Personal. Die Lage ist Super. Die Aussicht von unserem Zimmer mit Meerblick war toll.
Eine Woche Radurlaub mit easytours.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Wir werden unseren Nächsten radurlaub wieder im Aya buchen, obwohl das Abendessen nicht ganz überzeugt hat.
Das Frühstück ist super, auch wenn es für Müsliesser etwas wenig Auswahl gibt. Nur Haferflocken pur, normale Cornflakes oder halt Kinderpops in Schoko und Honigpops. Allerdinhs Milch Joghurt oder Obst und Obstsalat in reichlicher Auswahl. Auch war das Vollkornbaguette oft…